홈 > 유머 > 유머
유머

전업맘 힘들다는건 워킹맘에게는 속편한 소리일뿐.pann

광명사람 10 4871 16 0

10 Comments
오늘밤 2020.01.26 20:18  
나 회사안다녀!

럭키포인트 3,784 개이득

호오오옹이 2020.01.26 20:34  
진리의 찬반좌

럭키포인트 8,931 개이득

지저스맙소사 2020.01.26 21:37  
진지하게 내조하고 어머니로서의 역할을 하는건 위대하고 힘든일인데 돈버는 일과 비교하고 본인 집안일하면서 부심부리니까 어처구니없지 ㅋ

럭키포인트 8,646 개이득

뚜리따리 2020.01.26 21:38  
이번 찬반좌는 점잖네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,088 개이득

땅콩수술 2020.01.27 08:54  
전업맘들.풀발기 ㅋㅋㅋ아이구

럭키포인트 6,313 개이득

WadeWilson 2020.01.27 08:55  
팩트로 줜나 쳐맞고 눼돈붜러서저넙맘쥬눼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,333 개이득

스승님 2020.01.27 09:05  
개깝치는 엄마들 때문에 괜히 전업주부 전체를 욕먹게 하는군

럭키포인트 8,497 개이득

카드 2020.01.27 09:28  
찬반좌

럭키포인트 9,938 개이득

자극충 2020.01.27 10:01  
판도 결국 시간남아도는 전업주부들 위주겠지
일하는데 판에 글쓸 시간이나 있겠냐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,927 개이득

변태왕 2020.01.27 11:50  
우리 안갈라져 에베베베
병싄같네 진짜

럭키포인트 2,419 개이득