홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고라파덕  
그럼 영화가 아니고 다큐지 ㅋㅋ
BEST 2 사람사고방식  
저분 연기 너무 잘하셔~
도와줘에서 사이비광신도 아버지 연기도 넋놓고 봤고
내가 살인범이다에서도 연기 좋으셨음
30 Comments
우르오스 2020.01.25 11:58  
본인을 소환했네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,239 개이득

사람사고방식 2020.01.25 12:02  
저분 연기 너무 잘하셔~
도와줘에서 사이비광신도 아버지 연기도 넋놓고 봤고
내가 살인범이다에서도 연기 좋으셨음

럭키포인트 97 개이득

업햄 2020.01.25 12:02  
아다리?

럭키포인트 6,991 개이득

김락커 2020.01.25 13:09  
[@업햄] ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디로 찔러줄까? 좌삼기? 우삼기?

럭키포인트 1,793 개이득

논란판독기 2020.01.25 12:06  
차지철은 임원희였어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 886 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.25 12:07  
[@논란판독기] 보고왔는데
차지철 연기 ㅈ 같드라
존나 짜증남

럭키포인트 9,426 개이득

표햄 2020.01.25 15:17  
[@개집일진슈나우저] 잘해서 ㅈ같음??  아님 못해서??

럭키포인트 7,755 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.25 15:30  
[@표햄] 뭐 실화를 바탕으로한 정극이니 스포가 될건 없을 것 같구
이 영화에서 연기 못하는 사람은 없으니 믿고 봐도 될것 같음
뭐 차지철은 실제로 그랬다지만 보고 있음 존나 짜증남 죽여버리고 싶음
미친새끼임 탱크로 부산 밀어버리라고 하고  서울 도심에 탱크 끌고 올라오고 경호실장으로서 장군들 오라가라 ㅈ 이름 새겨서 전두환한테 지휘봉 하사하고
저시대에 처세 못한 사람 아무도 청와대에서 살아남지 못했다지만 뒤질만한 놈이었겠다 싶음

럭키포인트 8,214 개이득

다쎄리 2020.01.25 16:21  
[@개집일진슈나우저] ㅋㅋ 연기가 좆같은게 아니라 차지철이 실제 좆같았음. 이 새뀌 아니었음 김재규가 박정희 안죽였을 수도 있음.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,200 개이득

하늘물개1 2020.01.25 17:53  
[@다쎄리] 경호실장 차지철이 안되고 다른 조용한 사람이 됬으면 역사바꿨을듯 ㄹㅇ

럭키포인트 376 개이득

고라파덕 2020.01.25 12:07  
그럼 영화가 아니고 다큐지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,636 개이득

이성경 2020.01.25 12:25  
[@고라파덕] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,216 개이득

언덕 2020.01.25 12:30  
차지철 후손 아니냐...

럭키포인트 9,090 개이득

다쎄리 2020.01.25 14:06  
[@언덕] 김재규 역으로 올렸는데 차지철이 나오면 어카냐

럭키포인트 3,952 개이득

후라이드 2020.01.25 12:33  
김재규랑 붕어빵이네

럭키포인트 9,203 개이득

요정나코 2020.01.25 13:48  
진짜 닮은 배우들로 찍으면 실감났을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,412 개이득

빅토리형 2020.01.25 14:40  
진짜 저분했으면 몰입감끝장났을듯..
이병헌연기너무잘했는데

이분은 진짜 연기도잘하고 너무 닮아서
똑같이 고증해냈을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,245 개이득

웨이드윌슨 2020.01.25 14:56  
나도 보면서 이생각밖에 안함ㅋㅋ

럭키포인트 6,415 개이득

날강두 2020.01.25 14:57  
나는살인범이다 그배우인가?

럭키포인트 3,816 개이득

너굴너굴맨 2020.01.25 16:37  
[@날강두] ㅇㅇ 맞음

럭키포인트 5,885 개이득

썸퍼 2020.01.25 16:42  
[@날강두] ㅇㅇㅇ

럭키포인트 5,597 개이득

아서스메네실 2020.01.25 15:09  
영화 사도에서 눈먼 박수무당 역할

럭키포인트 9,659 개이득

표햄 2020.01.25 15:49  
유재명 연기 잘하지
너굴너굴맨 2020.01.25 16:40  
[@표햄] 저 분은 정해균씨
비슷하게 생겼는데 유재명씨는 다른분임
표햄 2020.01.25 16:43  
[@너굴너굴맨] 그렇네ㅋㅋ 비슷하게 생겨서 유재명인줄

럭키포인트 7,979 개이득

쿠팡맨 2020.01.25 16:12  
나 어제 봣는데... 재규형님 존경합니다

럭키포인트 4,062 개이득

오탁씨 2020.01.25 16:13  
이거지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,758 개이득

우로로로룰 2020.01.25 17:02  
존똑이네요 ㄷㄷ

럭키포인트 9,064 개이득

니가참좋아 2020.01.25 22:30  
난 박정희 좋아해서 안볼려고...

럭키포인트 9,162 개이득

야니스아테토쿤보 2020.01.26 00:15  
와 목소리도 비슷한듯

럭키포인트 7,029 개이득

제목