홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한석봉  
65g 정도는 줘야지
15 Comments
천우희 2020.01.25 11:07  
30g ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,119 개이득

WadeWilson 2020.01.25 11:09  
2000원인데 30그램ㅋㅋㅋㅋ 100그램도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,016 개이득

한석봉 2020.01.25 11:10  
65g 정도는 줘야지

럭키포인트 6,511 개이득

솔로부대 2020.01.25 11:23  
[@한석봉] 100점..  백점이오 !!

럭키포인트 9,766 개이득

Pazery 2020.01.25 11:19  
정량없이 손에 집히는대로 주니까 저런일이 벌어지는거

럭키포인트 8,467 개이득

물만두 2020.01.25 11:20  
30g ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,427 개이득

파리 2020.01.25 11:20  
말하는 뽄새봐라.

럭키포인트 4,075 개이득

흑두 2020.01.25 11:22  
2천원에 30g이라......장난하나

럭키포인트 1,197 개이득

조나단 2020.01.25 11:22  
배가 불렀네

럭키포인트 3,265 개이득

박거성 2020.01.25 11:24  
30g 이면 삼겹살 한두조각 정도인데 그정도를 돈주고 판다고?

럭키포인트 7,152 개이득

그재 2020.01.25 11:27  
30그람이면 평소에 그냥 풀때도 차이나는양아닌가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,543 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.25 11:36  
야 저거 다 병이야 ㅋㅋ

럭키포인트 5,518 개이득

쿡아 2020.01.25 12:11  
ㄹㅇ이면 진짜 정준하옹호하는새기들이랑
 비슷한새기임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,915 개이득

현미 2020.01.25 12:30  
쿨하게 망하면 되겠다! ㅎㅎ

럭키포인트 7,652 개이득

세면바리 2020.01.25 14:21  
30gㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 테이크 아웃컵 톨사이즈 하나에 물 가득 채울시 360g 정도 되는데 그거 10분의1도 안되는 무게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,916 개이득

제목