홈 > 유머 > 유머
유머

대륙의 일본 우한 테러 근황

유주 10 6138 18 0

우한에서 온 탈출조

일본은 안전

칸사이공항에 도착.

우한에서 탈출해서 광저우로 간 다음에

광저우에서 일본으로 탈출함.

Best Comment

BEST 1 로야스  
[@한번더해요] 여기서 청와대가 왜나오냐 ㅋㅋㅋㅋ
청와대에서 보도 못하게 막냐 ㅋㅋ
10 Comments
한석봉 2020.01.25 03:11  
우한 폐렴이 숙주 조종하는 걸거야

럭키포인트 9,089 개이득

레반도프스키 2020.01.25 03:23  
바퀴벌레

럭키포인트 4,961 개이득

한번더해요 2020.01.25 07:42  
우리나라는 일본보다 훨씬 많을거
그나마 쟤넨 언론이 심각성을 환기라도 시키지 우리나라는 언론까지 청와대 등쌀에 입닥치고 있잖아

럭키포인트 6,628 개이득

로야스 2020.01.25 08:06  
[@한번더해요] 여기서 청와대가 왜나오냐 ㅋㅋㅋㅋ
청와대에서 보도 못하게 막냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,342 개이득

한번더해요 2020.01.25 08:13  
[@로야스] 우리나라는 이미 충분히 그러고 있는 나라임
이명박때부터 매 정부마다 항상 나오는게 정부의 언론 개입에 대한 논란이고ㅇㅇ
문재인이라고 안그럴리가없지.
angel9028 2020.01.25 09:59  
[@한번더해요] 네 뇌피셜 오지구요

럭키포인트 3,476 개이득

한번더해요 2020.01.25 10:06  
[@angel9028] ㅋㅋ대깨문

럭키포인트 6,918 개이득

무념인 2020.01.25 10:58  
[@한번더해요] 문재인씨를 좋아하지는 않지만 다들 그랬으니까 다른 사람도 그럴것이라는 심증만으로 이야기 하는건 아닌것 같네요. 문재인씨가 언론사를 압박해서 보도가 안된다는 근거를 부탁합니다

럭키포인트 3,442 개이득

롬브로조 2020.01.25 11:49  
[@한번더해요] 뭐 논리적으로는 말도 못하고 어버버 어버버
그저 때깨문 대깨문

럭키포인트 3,454 개이득

reonidasc 2020.01.25 09:25  
우한과 후쿠시마의 콜라보

럭키포인트 4,096 개이득

제목