홈 > 유머 > 유머
유머

깜짝... 아이유 기사 댓글 대참사

광명사람 10 6512 29 0

아이유가 스페인으로 가족여행 갔다는 훈훈한 기사...

댓글은 과연 훈훈할지...

댓글 하나에 한남 vs 한녀 싸움 붙음 ㅋㅋ

남녀갈등 역대급인 듯

질투는 덤 ㅋㅋ 

10 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.01.25 02:03  
남녀갈등하나는 제대로 만들었지ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴

럭키포인트 8,521 개이득

유머학교수 2020.01.25 10:23  
[@오늘도술로밤을채우고] 문재인 최대업적ㅋㅋ

럭키포인트 3,232 개이득

후라이드 2020.01.25 07:31  
요즘 댓글 달 수 있는 곳에서 남녀갈등, 혐오 없는 곳이 어딨냐 짱깨는 욕먹어야 하고

럭키포인트 2,161 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.25 15:26  
[@후라이드] 그래도 예전에 남자들이 신경도 안쓰던거 슬슬 담합해서 반격하는거 같아 좋아보임..

럭키포인트 7,852 개이득

지금 2020.01.25 07:49  
지은이 건들지마라

럭키포인트 4,769 개이득

리얼슬뤄 2020.01.25 08:57  
나라꼴이 갈수록 거지같아지냐 ㅡㅡ

럭키포인트 2,899 개이득

안장요호 2020.01.25 09:35  
남녀갈등 심화되면서 좋은 점 딱 하나! 내가 솔로인거 핑계댈 수 있다는 거

럭키포인트 1,671 개이득

Daisy 2020.01.25 11:14  

럭키포인트 294 개이득

나홀로눈팅 2020.01.25 13:01  
가지가지..

럭키포인트 7,425 개이득

자고나도피곤해 2020.01.26 12:52  
댓글에서 젓갈냄새 나는 것같다

럭키포인트 4,165 개이득

제목