홈 > 유머 > 유머
유머

남녀 명절 스트레스 돈으로 환산했을때

지수 9 2123 6 0

AB08A2D9-A69B-4C82-B491-5030DDAE7852.jpeg 남녀 명절 스트레스 돈으로 환산했을때.jpg

D2D1ABFE-B9F5-4816-9285-609C9E361F6E.jpeg 남녀 명절 스트레스 돈으로 환산했을때.jpg

Best Comment

BEST 1 노예2호  
언냐 난 오조오억이야
9 Comments
이게뭐야 2020.01.25 01:30  
지맘대로 다해쳐먹어라 내가 니년 얼굴보는 스트레스비용은 2조 7천억이다

럭키포인트 2,572 개이득

노예2호 2020.01.25 01:38  
언냐 난 오조오억이야

럭키포인트 9,732 개이득

이지금 2020.01.25 01:39  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 안쪽팔린가 병이다 병

럭키포인트 179 개이득

개집커플 2020.01.25 01:51  
방송 저렇게 할거면 남자 게스트 왜 필요하냐?
남자가 아무리 말해도 안들어주고 지 생각이랑 다르면 무조건 다 틀렸다고 할거면 남자 게스트 왜 필요하냐고?
위에 지중권 글처럼 그럴거면 니네끼리 방송해.

럭키포인트 5,346 개이득

똥꼬에낀나물 2020.01.25 02:09  
똥싸고자빠졌네~ 천만원어치 줘패고싶네

럭키포인트 4,217 개이득

치씨 2020.01.25 02:31  
야 ㅅㅂ 모자이크 해야지!!

럭키포인트 2,718 개이득

포인트내루미 2020.01.25 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가  같은 여자라면 조오온나 창피할것같은데
공감하는게 이해가 안되네

럭키포인트 1,162 개이득

다쎄리 2020.01.25 10:21  
미친뇬 지랄하고 자빠졌네

럭키포인트 8,337 개이득

Blitzkrieg 2020.01.25 12:34  
오 근데 윤기원씨 수염이 좀 멋지네 ㅋㅋ 모랑도 많아보이고

럭키포인트 9,687 개이득

제목