홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
한치두치세치네치 2020.01.25 01:07  
그러니까 김재규를 여자로 바꿨어야지 ㅡㅡ

럭키포인트 8,620 개이득

Jebediah 2020.01.25 01:15  
[@한치두치세치네치] 데미갓x재규어

럭키포인트 9,978 개이득

끼엑악악 2020.01.25 01:12  
대체역사물이니 남자를 여자로 대체했어야됐다는거냐?? 그냥 정신병자랑 대화하는게 억울하지나 않겠다.

럭키포인트 8,408 개이득

정거정거 2020.01.25 01:18  
스토리 짜는건 감독마음아님? 왜 제3자가 이래라저래라애

럭키포인트 8,158 개이득

개미 2020.01.25 01:47  
[@정거정거] 감독마음도 맞고 애초에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역사사실에 기반한 영환데 당시 사건 주요인물 중 여자가 없음에도 불구하고 여자를 안넣었다 빼액 하고 있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,268 개이득

치씨 2020.01.25 02:39  
[@정거정거] 형 중간에 이쁜 아이돌 하나 나오는건 찬성하자

럭키포인트 4,877 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2020.01.25 10:17  
[@치씨] 그런건 영화관에서 안보.지

럭키포인트 3,781 개이득

다쎄리 2020.01.25 10:49  
박근혜와 최순실 좀 넣어주지 그랬어. 그럼 최태민과와의...아...이건 아니다... 미안

럭키포인트 9,410 개이득

아니요 2020.01.25 14:35  
데보라 심 나오던데 뭘ㅋㅋㅋ
린다 킴

럭키포인트 555 개이득

제목