홈 > 유머 > 유머
유머

유투버하늘의 댕댕전직원 추가폭로 반려견홈cctv

마동석 13 10538 28 0

6774FF52-B071-4F72-A31A-923854F2F1ED.jpeg 유투버하늘의 댕댕전직원 추가폭로 반려견홈cctv.jpg

BA870136-8C4D-4710-B35E-ABDA8B31DE3B.jpeg 유투버하늘의 댕댕전직원 추가폭로 반려견홈cctv.jpg

.
???
음성설치 안한다 구라치고 보고듣고한 하늘
갑자기 카메라에서 목소리가 들릴때
ㄹㅇ공포스러웠다고
존나 조용하게 일하다
어디선가 댕댕이부르듯 oo아~oo씨~ 부르며
짐들러 내려오라고 했다함ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
듣고난 이후로 충격먹어서 바로퇴사
743E80FD-C09B-4940-BAA7-F77ECEB4F83E.jpeg 유투버하늘의 댕댕전직원 추가폭로 반려견홈cctv.jpg

Best Comment

BEST 1 쪼리병  
이미 돈 다 범ㅋㅋ
BEST 2 서울시장  
불법이여 CCTV 직원감시
13 Comments
쪼리병 2020.01.25 00:50  
이미 돈 다 범ㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

칸타타 2020.01.26 16:17  
[@쪼리병] ㄹㅇ 이미 늦었지

럭키포인트 5,514 개이득

구해줘 2020.01.25 00:51  
양파야?

럭키포인트 3,816 개이득

장삼봉 2020.01.25 00:51  
댕댕이 카메라 선 많이 넘었네 ..

럭키포인트 9,011 개이득

서울시장 2020.01.25 00:52  
불법이여 CCTV 직원감시

럭키포인트 4,252 개이득

한석봉 2020.01.25 00:54  
대학원때 교수가 연구실에 cctv  설치하는 것도 소름끼쳤는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 직원 감시하겠다고 설치한다 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,896 개이득

안중근 2020.01.25 01:21  
나락인가 ㅋㅋ

럭키포인트 9,474 개이득

정거정거 2020.01.25 07:40  
아마 게집에선 하늘의 무슨 인성같은거때매 아는 새끼하나도 없을거임ㅋㅋ 죄다 슴가나보1지

럭키포인트 6,296 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.01.25 08:19  
무섭누ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,152 개이득

날강두 2020.01.25 09:40  
진짜왜저럴까

럭키포인트 6,284 개이득

Helldiver 2020.01.25 14:10  
야근수당 미지급 불법아님?

럭키포인트 227 개이득

기뉴 2020.01.26 16:23  
하 ㅋㅋㅋ 이놈 유튜버들은 진짜 뭔 사건사고가 끊이질 않냐 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,302 개이득

살라딘 2020.01.26 17:07  
내 여자로 만들어서 혼내줘야겠다

럭키포인트 3,160 개이득

제목