홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꼬오온대  
[@무농약사이다] 모르는 사람이 내마스크 벗기면 나는 더 심할거 같은데 애초에 선넘은건 그사람들인데?

경찰이라고 사람이 아닌건 아닌데 난 영상보고 왜 긁힐정도로 벗기지? 이게 더 신경쓰임
38 Comments
무농약사이다 2020.01.24 16:43  
유튜브 보고왔는데도 이해가 안가네 저딴게 경찰이라고?
저건 직권남용 범죄자네

럭키포인트 8,950 개이득

꼬오온대 2020.01.24 16:48  
[@무농약사이다] 나도 보고 왔는데 ..... 경찰 마스크를 왜 벗겨? 왜 그러는거임

럭키포인트 3,965 개이득

무농약사이다 2020.01.24 17:00  
[@꼬오온대] 마스크 벗긴건 취해서 그랬는지 아닌지 확실하지 않으니까 말은 못 하겠는데
마스크를 벗겼다고 해서 화가났다고 저렇게 대처하는건 많이 심한거 아니야?
저 목격자가 잘했다기보다 긁혔다고 뒷목잡고 저렇게 흔들면서 제압하는건 화나서 그런걸로 밖에 안보이는데
꼬오온대 2020.01.24 17:05  
[@무농약사이다] 모르는 사람이 내마스크 벗기면 나는 더 심할거 같은데 애초에 선넘은건 그사람들인데?

경찰이라고 사람이 아닌건 아닌데 난 영상보고 왜 긁힐정도로 벗기지? 이게 더 신경쓰임
무농약사이다 2020.01.24 17:35  
[@꼬오온대] 경찰이라고 사람이 아닌게 아니라 경찰이라면 경찰다운 판단과 행동을 해야한다는거지
저상황에서 마스크를 벗겻다고 자기가 화난다고 저렇게 시민을 내팽겨친다?
저 경찰은 공사구분을 못한거지 자신이 사적으로 기분이 나쁘다고 자신이 가진 공권력을 휘두를건데
적어도 경찰이라면 시민들이 목격자들이 저렇게 사건상황에 대하여 얘기할 때 귀담아 듣고 말이 안들린다면 마스크를 벗고 얘기해주는 게 맞는거지
또한 적어도 목격자가 무기를 지닌 상황도 아닌데 저렇게 진압하는건 과잉진압이 맞음 잘 못한거지 경찰이
KMAN 2021.08.25 04:31  
[@무농약사이다] 공과사를 구분 못해서 경찰이 화가나서 여자를 제압했다는건 말이 안됨.공적인 일로 출동한거고 공적인 일 수행중 일어난 일인데 그게 어떻게 경찰의 사적 대응이 됨?

럭키포인트 27,600 개이득

호박파이 2021.08.25 09:37  
[@무농약사이다] 경찰 다운게 어떤건데? 공적 업무를 보는 사람에게 크기가 크던 작던 방해와 위해를 가하는것 만으로 제압할 마땅한 사유지.

럭키포인트 2,720 개이득

한번더해요 2020.01.24 19:27  
[@무농약사이다] 경찰 몸에 손대면 즉결처형해버려야지
경찰 몸에 손댄 년이 잘못한거임. 미국같으면 짤없이 총맞아 뒤질 사유임

럭키포인트 847 개이득

무농약사이다 2020.01.24 19:45  
[@한번더해요] 경찰이 지배하는 나라에서 살고싶으신가보네
저는 제 인권을 지켜주는 경찰이 있는 나라에서 살고싶습니다.
미국이 그런다고 다 좋은게 아닙니다.
미국도 과잉대응하는 것 때문에 말나오는 것 많은데 미국경찰이 여기서 언급하시네
흑인들 이유없이 총살하는경찰이 미국경찰인데
그리고 경찰몸에 손댄게 잘 못 됐다고 했을 때 경찰의 대응자체도 과잉대응이라는건데 저걸보고 과잉대응이 아니라고하시면 여기선 한국에서 살기 힘드시겠네요
참고로 경찰의 의무중 국민의 신체 및 생명을 보호할  의무가 있습니다 저게 그 의무를 잘 이행한건지 묻고싶네요
삼식 2020.01.24 21:40  
[@무농약사이다] ㅂㅅ

럭키포인트 7,361 개이득

뜨압 2020.01.25 06:51  
[@무농약사이다] 저여자는 마스크벗기는 시비만 걸고 그뒤론 아무것도 안한다는 확정망상이 깔려있는 논리 ㅋㅋㅋ 사람 얼굴에 손대는 인간을 대단히 선량한 시민이라는 개쩌는 망상력 어후 우리 선배님 댓글을 뒤집어 놓으셨다 와~~ 최고
호박파이 2021.08.25 09:38  
[@무농약사이다] 생명과 인권을 보호할 의무를 이행하기 위해서 저런 권력을 쥐어주는거임. 어차피 저렇게 행사하고 나면 다 조사받게 되어있음.
뜨압 2020.01.25 06:46  
[@무농약사이다] 얼굴에 있는 마스크를 멋대로 벗기고 재차 또 벗기는건 누가봐도 개시비 거는거다 사회부적응자 이신가

럭키포인트 6,044 개이득

무농약사이다 2020.01.25 10:10  
[@뜨압] 이래서 요즘 ㅂ.ㅅ같은 것들이 난독이 심하다는 거구나
제발 글 좀 정확하게 읽어 하나하나 읽어줘야 이해할 수 있는 저능아야?
팩트좀 봐 저 여자가 시비건거 맞지 경찰이 경고한 것도 맞지 근데 그 뒤로 어떻게 될 지는 아무것도 모르는건데 오히려 너가 그 여자가 경찰을 더 떼리기라도 한다는 확정망상에 빠진것같네 ㅋㅋㅋㅋ
난 저 여자가 잘했다고 한 적 없어 등신아 저여자가 잘 못한 정도에 비해 경찰에 진압이 과했다고 하는거야 ㅋㅋㅋ 아 그리고 경찰에게 시비 털면 경찰이 빡쳐서 저렇게 대응해도 괜찮다는거야? 그게 위에 적어놓은 공과사 구분 못한다는 거라고 대체 글을 읽을 줄도 모르고 생각도 못하고 아무것도 모르면서 시비만 털 줄 알고 ㅋㅋㅋ정말 버러지들 많네
뜨압 2020.01.25 11:01  
[@무농약사이다] 저런 반대수에도 끝까지 잘못을 인정 안하는 수준이니 애초에 저런 댓글을 싸지르지ㅋㅋ 졸렬 그자체 ㅋㅋㅋ 모두가 반대 하는데도 없는말 지어내서 끝까지 정신승리 ㅋㅋㅋㅋ
흰둥흰둥 2021.08.25 03:21  
[@무농약사이다] 무식한 사람이 신념을 갖게되면....

럭키포인트 15,715 개이득

건담 2021.08.25 03:44  
[@무농약사이다] 농약이 들어있었나본데?
망돌 2020.01.24 16:53  
이게 말이 안나와서 문제같은데 도대체 마스크를 왜 벗기려한건지가 쟁점일듯. 경찰이 때려눕힌것도 이해안가지만 그전에 도대체 왜 마스크를 벗기려함.

럭키포인트 2,928 개이득

춘천도강원시 2020.01.24 17:10  
[@망돌] 영상보니까 식당주인이 사건 설명하는데도 껄렁껄렁하게 듣는둥 마는둥 하고
피해자가 설명하는데도 성의없는 태도이긴 했네요
마스크때문에 잘 못알아듣겠다고 얘기했는데도 계속 끼고있으니까 벗긴것처럼 보임
내생각엔 과실비율 여자2  경찰8 임
경찰은 얼굴  긁힌거 치료비청구하고
여자는 과잉진압으로 폭행당했다고하고 진단서 끊어서 재판가면 무조건 여자가 이길듯
옹치 2020.01.24 16:57  
마스크 왜 건듬 ㅋㅋ

럭키포인트 6,795 개이득

시로마미루 2020.01.24 17:08  
얼마나 경찰을 졷으로보면 마스크 맘대로 벗길라고 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,445 개이득

위도우매우커 2020.01.24 17:13  
감기 걸렸다네 여자가 잘못했네
오수형 2020.01.24 17:15  
일단 견찰이 견찰했고
과잉진압맞지 얼굴을 긁혔고 나발이고 사람을 저렇게
내동댕이치고 때리나 ㅋㅋ 경찰이 시민을 ㅋㅋ

근데 어쨋든 남의 몸에는 함부로 손대는거 아니다.

럭키포인트 6,890 개이득

한번더해요 2020.01.24 19:28  
[@오수형] 자승자박 오지네
먼저 경찰 얼굴 냅다 긁어버린년한테는 존나 관대한거보소ㅋㅋ
Destiny 2020.01.24 17:34  
뭐 잘했네

럭키포인트 6,021 개이득

모모무 2020.01.24 18:29  
저건... 다른나라에선 없지 총맞는데..

럭키포인트 8,311 개이득

포레스트검스 2020.01.24 18:38  
미국이였으면 총맞을 상황이였네~

럭키포인트 3,200 개이득

대한민국경찰 2020.01.24 19:18  
일단 경찰입장에서 술먹은사람이 저러면 개화남
그래두 좀 참앗으면 좋앗을것을

럭키포인트 1,727 개이득

한번더해요 2020.01.24 19:28  
[@대한민국경찰] 경찰 몸에 손대면 총으로 쏴죽여도 합법이어야함 그게 옳게된나라임
삼식 2020.01.24 21:42  
폭행신고로 공무집행중인 경찰관 마스크를 벗기며 방해했다는말 아닌가
무농약사이다 2020.01.24 23:40  
[@삼식] ㅂㅅ 이해못하네
삼식 2020.01.24 23:46  
ㅂㅅ 공무집행방해도 모르는게 아는척 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥꼬에낀나물 2021.08.25 03:15  
참된경찰이네

럭키포인트 21,807 개이득

모험가 2021.08.25 03:38  
마스크 왜 벗기려했는지가 포인트라고 생각함
술에 취해 주정이든 객기든 정당한 사유없이 마스크벗기려 했으면
공무집행방해로 체포되도 할 말 없다고 봄
저정도 공권력은 인정해줘야지 저걸로 경찰을 여론이 때리면
범죄자들이 판쳐도 경찰은 소극적일수 밖에 없음

럭키포인트 21,912 개이득

건담 2021.08.25 03:42  
위에 법을 모르는애가 하나있네...
경찰치면 형사처벌인데 예전 깝치다 경찰한테 당한적있는듯

럭키포인트 10,603 개이득

흐끅 2021.08.25 04:50  
유튜브 보고 왔는데
여초에서 테러 당하고 직위 해제 후
자살하셨다네요ㄷ
영상보면 그냥 제압 수준임
업어치기 한 줄 알았는데

럭키포인트 8,226 개이득

호박파이 2021.08.25 09:40  
이런 상황에 경찰을 욕하는 쓰레기들이 많네.
제목