홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무농약사이다  
본인들이 몰랐다 하더라도 본인들 때문에 다른사람들의 꿈이 좌절된 걸 알았다면
적어도 아이즈원으로 컴백하는건 아니지
16 Comments
오수형 2020.01.24 16:21  
아이즈원은 이쁘잖아!!

럭키포인트 6,947 개이득

엄지 2020.01.24 19:42  
[@오수형] 대중은 개돼지입니다 라는 대사가 생각나네요

럭키포인트 3,158 개이득

내꿈가져가 2020.01.24 20:20  
[@오수형] 풉 ㅋㅋ

럭키포인트 8,931 개이득

일자무식 2020.01.24 21:40  
[@오수형] 형 물음표 안 단 거 아니야?

럭키포인트 6,576 개이득

시로마미루 2020.01.24 16:24  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 7,019 개이득

무농약사이다 2020.01.24 16:27  
본인들이 몰랐다 하더라도 본인들 때문에 다른사람들의 꿈이 좌절된 걸 알았다면
적어도 아이즈원으로 컴백하는건 아니지

럭키포인트 6,641 개이득

Pazery 2020.01.24 16:35  
그치만 민주가 보고싶은걸

럭키포인트 7,483 개이득

멘티스 2020.01.24 16:40  
저논리도안통함ㅋㅋ
정치인 부모자식 비리로 설명해도
그거랑 주작즈원이랑은 다른 상황이라고함

제일불쌍한건
재들이 아니라
주작으로 인해서 고생하고 시간 돈버리고
마상입은 다른 연습생들이지

럭키포인트 2,282 개이득

dlbbchu 2020.01.24 16:49  
조국 아들, 딸은 실드 엄청 치는 곳이면서 ㅋㅋ

럭키포인트 8,745 개이득

대통령 2020.01.24 18:41  
역겨운 새끼들 ㅋㅋㅋ 아이즈원은 해체해야하는 게 맞음

럭키포인트 6,921 개이득

WadeWilson 2020.01.24 18:56  
최소 탈퇴하지 않는 이상 평생 꼬리표일듯

럭키포인트 7,440 개이득

나가타다라다 2020.01.24 19:53  
주작즈원 맴버들이 이번일로 피해 받았으니 피해자라고 하던데 개10소름
쿵쾅이들 논리랑 다를게 하나 없음

럭키포인트 5,338 개이득

표햄 2020.01.24 20:54  
[@나가타다라다] 그걸 또 빨아재끼는 씹덕새켜들ㅋㅋ

럭키포인트 5,860 개이득

윤경 2020.01.24 20:07  
ㄹㅇㅋㅋ

애초에 멤버들이 주작인줄 알면서 한거면 못나오는게 맞는거고

주작인줄 모르고 소속사랑 방송사에서 꽁냥꽁냥한거면 애들은 무슨 잘못으로 주작 꼬리표 달고 강제로 방송해야하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,087 개이득

멍멍이 2020.01.25 03:23  
개집에도 연예인 게시판 보면 빨아제끼는 ㅄ새끼들 존나 많던데

럭키포인트 6,077 개이득

쿵쿠 2020.01.25 09:45  
개집에도 쉴드치는 씹덕 ㅈㄴ 많자나 ㅋㅋ 다 뒤져라

럭키포인트 1,243 개이득

제목