홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 배댕구  
평소에는 하나 안보이던 스타일들이 예비군만 가면 별별놈들 첨보는 스타일이 엄청 많음
근대 민방위가면 또 다 평범함
14 Comments
배댕구 2020.01.24 16:15  
평소에는 하나 안보이던 스타일들이 예비군만 가면 별별놈들 첨보는 스타일이 엄청 많음
근대 민방위가면 또 다 평범함

럭키포인트 2,656 개이득

쿠당탕 2020.01.24 16:16  
수염 장발 빨간대가리 피어싱 등등

럭키포인트 3,667 개이득

키썸 2020.01.24 16:18  
[@쿠당탕] 문신

럭키포인트 7,972 개이득

시로마미루 2020.01.24 16:27  
보통 장발은 사회생활 하면서 하기 힘든데 예비군은 그 경계가 없으니까 보이는거 같은데ㅇㅇ

럭키포인트 976 개이득

수지미만잡 2020.01.24 17:06  
장발인애들은 머리만 장발이 아니라 옷도 특이하게 입어서 머리로 시선이 안가거나 가더라도 기억에 남지 않는데 똑같은 전투복입혀놓으면 특징지을게 머리밖에 없어서 그런듯

럭키포인트 9,055 개이득

호랑이형님 2020.01.24 18:48  
내가 장발충이다!

럭키포인트 3,054 개이득

김세정 2020.01.24 20:09  
진짜 ㅋㅋㅋ 장발이랑 콧수염은 예비군가면 꼭있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,240 개이득

이상해씨발 2020.01.25 12:52  
[@김세정] + 대머리

럭키포인트 6,177 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.25 15:30  
[@이상해씨발] ㅠㅠ

럭키포인트 3,143 개이득

겨울이좋드아 2020.01.24 20:16  
내가 콧털맨이긴 하다만 ㅋㅋㅋ예비군 4년차 부터 갑자기 돼지랑 탈모충이 늘어나기시작 ㅋㅋㅋ
5년차쯤되면 ㅋㅋㅋ진짜 대단할정도 심한 비만과 ㅋㅋㅋ 대머리도 보임
민방위가니까 ㅋㅋ다들 그냥 아재

럭키포인트 1,969 개이득

마시리스 2020.01.24 23:06  
[@겨울이좋드아] 5년차부터는 향방하니까 그런거 아님?
동원이랑 다르기 향방할땐 공익도 같이받으니
동미참도 공익이랑 같이받고

럭키포인트 7,466 개이득

겨울이좋드아 2020.01.25 08:54  
[@마시리스] 그런가요 ㅋㅋ
나홀로눈팅 2020.01.25 13:00  
[@마시리스] ㅋㅋ ㅇㅈ합니다..

럭키포인트 5,872 개이득

졸지말고자라 2020.01.25 15:44  
예비군 말고는 안나오는거 아님?

럭키포인트 1,804 개이득

제목