홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
강미나 2020.01.24 16:12  
진짜 미개 ㅜㅜ 저런거먹으니 어휴

럭키포인트 8,199 개이득

정거정거 2020.01.24 16:14  
[@강미나] 저건 미개한게 아니고 문화차이란다...

럭키포인트 7,477 개이득

강미나 2020.01.24 16:17  
[@정거정거] 쥐를 먹고 그러니 바이러스 같은게 퍼지는데 문화차이라 그런가보네요
정거정거 2020.01.24 16:28  
[@강미나] 무식하면 뭔말을 못하냐... 지금  유행하는 바이러스는 동물에서 인간으로 가는 zoonosis 라는 것인데 이건 절때 일반적이지 않음. 수천 수억가지의 경우의 수로 변종된 바이러스중 하나가 우연히 사람에게 적응하면서부터 시작되는거임
탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2020.01.24 16:30  
[@강미나] 어떤 식재료를 어떻게 먹는지는 문화차이입니다. 위생관리가 안되는 문제가 질병을 만드는 겁니다. 그렇죠?? 착각하지맙시다.

럭키포인트 3,950 개이득

1일4딸러 2020.01.24 18:09  
[@강미나] 서양 사람들이 개고기 걸고 넘어지면서 우리나라가 미개하다고 하는 거랑 같다고 생각합니다

럭키포인트 4,664 개이득

새빛둥둥섬 2020.01.24 20:10  
[@강미나] 본인의 짧은 식견을 이렇게 자랑하듯 싸지르니 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,360 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.24 18:06  
[@정거정거] 동의합니다.

럭키포인트 5,159 개이득

노모어 2020.01.24 18:49  
[@강미나] 진짜 미개 ㅜㅜ 저런 댓글이나 싸지르니 어휴

럭키포인트 8,103 개이득

물류짬10년 2020.01.24 18:09  
다른나라의 식문화는 존중해줘야지, 저런것도 먹는사람만먹지 안먹는사람은 안먹음

럭키포인트 1,524 개이득

강미나 2020.01.24 21:26  
ㅋㅋㅋ 아주 짱개세기들 미개해서 저런거먹는다고 했다가 아주 별의벌소리다듣네 ㅋㅋㅋㅋ 짱개욕할때는 언제고

럭키포인트 3,827 개이득

맞춤법빌런 2020.01.25 04:06  
[@강미나] 욕할 게 얼마나 많은데 고딴걸로 욕함?

럭키포인트 1,926 개이득

김와튼 2020.01.25 05:04  
[@강미나] 걍 님 수준 욕한건데 같이 짱깨 욕 안해준다고 징징ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,219 개이득

주모 2020.01.25 05:27  
[@강미나] 에휴...짱깨만도 못한 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,097 개이득

눈난초 2020.01.25 03:29  
악어고기는 구워먹은거긴 했는데 닭가슴살 비쩍마른식감이긴 한데 한번 먹어볼 정도는 되는듯. 찜이면 그나마 촉촉하려나..

럭키포인트 6,807 개이득

제목