홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 shick  
정말 어렵사리 공수한 레시피여서 자랑스럽게 선보이려던거 일수도 있고
남자들은 싸워도 보통 금새 풀리지 않나?
시상식에서 그렇다고 가만히 앉아있었으면 또 속 좁다고 깔거 아님? 너무 억지로 까내려고만 하는거 같은데
BEST 2 날강두  
[@shick] 시상식은 아닌듯..ㅇㅈ
싸웠더라도 공적인자리에서 먼저 일어나서 저렇게 박수쳐주는게 고맙지않음?
내라면그럴꺼같은데
41 Comments
서래마을갈비 2020.01.24 01:41  
고명환씨 일산인가 막국수하시는디 맛잇더라

럭키포인트 6,178 개이득

질퍽 2020.01.24 01:51  
[@서래마을갈비] 갔었는데 맛있더라 본인도 봄ㅋㅋ

럭키포인트 9,908 개이득

형불렀냐 2020.01.24 01:53  
[@서래마을갈비] 국수에 올라가는 고명이 알차던가요?

럭키포인트 9,893 개이득

서래마을갈비 2020.01.24 02:43  
[@형불렀냐] 고명까진 기억안나는데 딱 깔끔힌 맛이엇어요
EXID 2020.01.24 08:13  
[@형불렀냐] 국수에 올라간 고명이 환처럼 동글동글하나?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,055 개이득

이나경 2020.01.24 10:20  
[@EXID] 뇌절

럭키포인트 454 개이득

게집아이 2020.01.24 14:01  
[@EXID] 명절에 고생한다...

럭키포인트 323 개이득

꺄르르르 2020.01.24 01:46  
근데 오이는 좀 아닌듯;;

럭키포인트 8,912 개이득

호나우도 2020.01.24 01:53  
조인성 이런 지인이였음 저랬겠냐
사람이 참

럭키포인트 2,816 개이득

쿡아 2020.01.24 08:13  
[@호나우도] 이런글에 반대하는5명은 빙신인듯

럭키포인트 9,441 개이득

Circumventer 2020.01.24 09:14  
[@쿡아] 아님 그냥 정준하같은 사람임

럭키포인트 2,321 개이득

쿡아 2020.01.24 10:41  
[@Circumventer] 이게맞네 ㅋㅋ정준하같은새기들 디기많네
사람가리는 변신들
하하하하하하 2020.01.24 13:49  
[@쿡아] 너가 지금 딱 정준하처럼 행동중 삐져서 남들 말 들으려 하지않고 ㅋㅋㅋ
쿡아 2020.01.24 15:39  
[@하하하하하하] 뭐래정준하같은년이 ㅋㅋㅋㅋ좀비같은새키들 와이리많아 오유나일베새기들 넘어왓나

럭키포인트 83 개이득

하하하하하하 2020.01.24 16:35  
[@쿡아] 정준하도 그럴껄 남들이 다 자기 욕해도 자기는 잘못된게 아니라고 니 댓글에 쌓이는 비추를 봐라 지금 누가 빙신인지~ ㅋㅋ
쿡아 2020.01.25 09:11  
[@하하하하하하] 빙신아 사람들이 다수가 많아고 옳은게아니란다 애기야ㅋㅋㅋㅋ
그럴꺼면 니네가다수로 쳐뽑은 국회의원이
왜빙신짓하것니ㅋㅋㅋ 존나 논리빙신

럭키포인트 2,250 개이득

하하하하하하 2020.01.25 10:07  
[@쿡아] 힘내라 리얼 정준하 마인드네 그렇게라도 합리화해야 넌 정상 우린 정준하 같은놈 되겠지 ㅋㅋㅋ
쿡아 2020.01.25 12:06  
[@하하하하하하] ㅋㅋㅋㅋ그래정준하같은븅신년아 김치전이나쳐만들러가라
아나바다 2020.01.24 19:51  
[@쿡아] 에휴
[@호나우도] 뭐래

럭키포인트 1,509 개이득

잠실멋쟁이 2020.01.24 02:08  
파도파도 괴담만..

럭키포인트 911 개이득

김우 2020.01.24 02:13  
아직도 1절..

럭키포인트 9,027 개이득

포인트내루미 2020.01.24 02:14  
ㄹㅇ 내로남불의 끝판왕..내친구같네 하

럭키포인트 7,834 개이득

[@포인트내루미] ㅈㄹ
shick 2020.01.24 02:33  
정말 어렵사리 공수한 레시피여서 자랑스럽게 선보이려던거 일수도 있고
남자들은 싸워도 보통 금새 풀리지 않나?
시상식에서 그렇다고 가만히 앉아있었으면 또 속 좁다고 깔거 아님? 너무 억지로 까내려고만 하는거 같은데

럭키포인트 7,264 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.24 02:59  
[@shick] 정준하 이미지가 있어서..
딴건 모르겠지만
시상식은 ㄹㅇ 억까인듯
표정 좋으면 카메라 의식
표정 안 좋으면 시상식에서도 삐친모습으로
욕했을듯ㅋㅋ

럭키포인트 3,827 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2020.01.24 03:41  
[@오늘도술로밤을채우고] ㄹㅇ 둘다 까일꺼면 박수치는게 훨씬 좋아보임

럭키포인트 7,530 개이득

날강두 2020.01.24 03:46  
[@shick] 시상식은 아닌듯..ㅇㅈ
싸웠더라도 공적인자리에서 먼저 일어나서 저렇게 박수쳐주는게 고맙지않음?
내라면그럴꺼같은데

럭키포인트 2,468 개이득

사쿠야 2020.01.24 05:15  
[@shick] 시상식은 농담인거 같고

자신의 고깃집에 서비스 많이 준다고 지인을 불러서 밑반찬급의 음식을 서비스 줬다는데 이것부터 문제 아닌가

거기에 더 문제는 내내 억울한 표정 답답해 죽겠다고 어필하더니 해명은 없네 다 사실이니까 그랬겠지

진짜 공들인 레시피일수도 있지만 아무리 공들여도 오이무침이면 밑반찬이거나 3000원정도의 추가 반찬일텐데 초대받아 온 손님은 빡칠만 하지

럭키포인트 2,996 개이득

이여름 2020.01.24 02:49  
근데 정준하가게 마법갈비요술꼬치인가 거기말하는거면 대부분 다 맛있더라 가격이 좀 쎄서 그렇지ㅋㅋ

럭키포인트 5,706 개이득

데미언릴라드 2020.01.24 03:21  
그런데 왜 정준하는 감정상하는 그런게 뭐 이렇게 많냐

럭키포인트 3,224 개이득

끼엑악악 2020.01.24 06:19  
솔직히 정준하보면 김치전 생각나서 ㅈㄴ열받음 저 억울한표정 ㄹㅇ

럭키포인트 6,386 개이득

니킥 2020.01.24 07:57  
[@끼엑악악] 10년넘게 까였음 됐지 좀 놔주자. 누구 죽인것도 아니고 마약푼것도 아니고. 대체 몇년을 우려먹냐

럭키포인트 834 개이득

헤이러 2020.01.24 07:26  
서로간의 입장차이는 있었을거지만 정준하가 잘했을거라는 생각은 글제목만 보고도 안들었따

럭키포인트 7,082 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.01.24 08:29  
정준하는 억울해야 제맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,009 개이득

박거성 2020.01.24 09:12  
밉상짓한건 맞지만 너무 사람들 과몰입해서 거의 살인자 급취급 받음 아직까지 김치전 들먹이는 인간들 보면 존나 한심해보여

럭키포인트 2,590 개이득

혜수씨 2020.01.24 15:00  
[@박거성] 김치전보다는 sns 에서 이건 논란이 될수도 있다 걱정하는글에 비꼬는거 계속 써서 비호감이미지 최고로 올라갔엇음

럭키포인트 8,800 개이득

한대칠거다 2020.01.24 09:46  
기대해!

럭키포인트 7,763 개이득

콘샐 2020.01.24 12:24  
근데 피디였으면 소고기 서비스에 오이가 추가로 나갔음

럭키포인트 3,499 개이득

콘샐 2020.01.24 12:55  
오이가격5500원
에투이 2020.01.25 01:05  
아니 근데 저 오이무침 중국쪽 가면 아예 하나 요리로 파는건데 진짜 맛있음. 그냥 단순히 밑반찬이라고 할 요리는 아니라고 생각하는데

럭키포인트 480 개이득

제목