홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
형불렀냐 2020.01.24 01:45  
시발 발업저글링 열부대를 보내뿔라

럭키포인트 7,960 개이득

blazers00 2020.01.24 02:48  
저럴거면 광대들 데려다가 일 시키지

럭키포인트 7,166 개이득

살구랑먼지랑 2020.01.24 03:06  
근데 취업 전에는 취직하려고 토익같은 무쓸모 영어도 열심히 하자낭 ㅋㅋ

럭키포인트 4,001 개이득

심양홍 2020.01.24 05:59  
[@살구랑먼지랑] ㅇ 돈주는놈 마음

럭키포인트 1,701 개이득

아서스메네실 2020.01.24 03:34  
오늘 영풍정밀 다니는 사람한테 다시 물어본건데 아직도 저글링 계속 시키고있고 입사할때 입사선물로 저글링공 3개 받았다고함.
2019 연말회식때 중국집에서 단체로 저글링하는거 장기자랑으로 했다고 함.
저기 회장님이 좀 특이한 분이심.. 고려아연 그룹 막내아들인가 그런데 영풍정밀 문닫아도 10년은 직원 월급 줄수있는 재력가임..(본인이 직접 얘기했다고 함)
참고로 펌프 제조업중에 신용평가 A+ 나오는데는 영풍정밀밖에 없음

럭키포인트 6,695 개이득

마시리스 2020.01.24 09:01  
[@아서스메네실] 저글링하면서 손근육이 발달해서
제품불량율에 영향을 미친건가?? ㄷㄷ

럭키포인트 5,222 개이득

아서스메네실 2020.01.24 13:16  
[@마시리스] 1. 저글링으로 집중력을 높일수 있음
2. 명령 복종
이 두가지 이유라고 함
그냥 서커스단 만들고 싶은걸지도?
오늘밤 2020.01.24 04:16  
장난도아닌거같고 저게회사내규같은거면 해야지 머ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,238 개이득

광광 2020.01.24 07:08  
어휴

럭키포인트 5,718 개이득

네즈코 2020.01.24 07:15  
시키면 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

게집아이 2020.01.24 07:26  
재밌구만 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,216 개이득