홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
무삽입 섹12스!
36 Comments
고광렬이 2020.01.23 21:38  
무삽입 섹12스!

럭키포인트 5,174 개이득

형불렀냐 2020.01.24 00:13  
[@고광렬이]

럭키포인트 8,764 개이득

호나우도 2020.01.23 21:38  
무정자 임신

럭키포인트 2,770 개이득

[@호나우도] ㅋㅋ
이루다 2020.01.23 21:39  
무발기 사정

럭키포인트 2,948 개이득

[@이루다] ㅋㅋㅋ
개집일진슈나우저 2020.01.23 21:42  
진심인가? 아니면 유머글로 쓴건가

럭키포인트 6,409 개이득

메건 2020.01.23 21:50  
무알콜 음주운전

럭키포인트 1,019 개이득

[@메건] ㅋㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 2020.01.23 21:52  
무식하면 용감하지

럭키포인트 8,194 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.23 21:56  
역시 성모마리아는 실화군

럭키포인트 6,214 개이득

HOMER 2020.01.23 21:57  
내가 차를 아얘 몰라서 그러는데 저게 뭔소리야?
아래에 있는 표가 차량 결함이 아닌 차주의 부주의라는걸 증명하는거?

럭키포인트 1,451 개이득

시노자키ai 2020.01.23 22:03  
[@HOMER] ㅇㅇ 후진기어 넣고 시동꺼진채로 내리막길 질주함

럭키포인트 2,931 개이득

고광렬이 2020.01.23 22:01  
[@HOMER] 최근 펠리세이드 사고있었는데
사고전 기록 시동 꺼져서 엔진 작동안하고있었던걸 보여줌
HOMER 2020.01.23 22:02  
[@고광렬이] 그렇구나 고마워 형
시동이 꺼졌는데 어떻게 전복된거? 내리막길이였나? ㅋㅋㅋ
HOMER 2020.01.23 22:05  
[@시노자키ai] 와우... ㅋㅋㅋㅋ 울아빠 차 이거 예약해놔서 제목만보고 놀랬는데
다행이다
서울시장 2020.01.23 22:03  
[@HOMER] 본인 운전 미숙으로 시동꺼져가지고 미끄러지다가 전복됐는데 본인은 급발진이라고 주장.
사실은 엔진 자체가 돌아가지 않았음 -> 급발진 X, 운전미숙 O

럭키포인트 5,087 개이득

HOMER 2020.01.23 22:06  
[@서울시장] ㄳㄳ 저러다가 여자 역풍맞으면 어쩌려고 저러지
오히려 현대측에서는 이걸 홍보효과로 보려나
achieve 2020.01.24 10:03  
[@HOMER] 이미 방송 등장 이후 역풍 제대로 맞는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,796 개이득

뚜비 2020.01.23 22:00  
현대에서 아주 역풍맞을거같은데 그냥 자차처리하고 작작하지...

럭키포인트 3,663 개이득

젠틀맨 2020.01.24 00:44  
[@뚜비] 홍보만 제대로 될듯요

럭키포인트 6,441 개이득

카이리어빙 2020.01.23 22:04  
악셀 변위량99%면 풀악셀 땡겼다는 소리아님?ㅋ
어지간해서는 이질감이 분명히 느껴졌을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,185 개이득

엠봉에서와써영 2020.01.23 22:09  
엔진이 안도는상태에서 급발진이면.. 잘하면 무한동력 쌉가능 아님?

럭키포인트 5,196 개이득

데미언릴라드 2020.01.23 22:15  
결함이 아니라고는 못하겠고 그렇다고 스틱 운전으로 시동 꺼먹은거랑 비슷한 느낌이라 운전미숙이 맞는거 같기도 하고

럭키포인트 8,550 개이득

안중근 2020.01.23 22:33  
이거 R 버튼 두번 누른 아줌마껀가?

럭키포인트 490 개이득

튀김쓰 2020.01.23 23:01  
SNS로 곰감유도 선동하누 ;;;

럭키포인트 7,418 개이득

니콘캐논 2020.01.23 23:57  
저아줌마 운전중 계기판 평소에 전혀 안본다고  자폭해놓고 저럼.

럭키포인트 7,828 개이득

김슬기 2020.01.24 00:30  
근데 궁금한게있는데 보니까 후진기어가 들어간상태에서 차가 앞으로 가면 시동이 꺼진다는데 후진기어 넣고 엑셀 밟는데 왜 차가 앞으로감? 뒤로 가야 정상아닌가? 내리막이라서 내려간다는데 그럼 내리막에선 후진 못한다는건지;;;;;

럭키포인트 7,352 개이득

땅콩수술 2020.01.24 00:47  
[@김슬기] 경사가파른 내리막에서 엑셀링을 안함 브레이크 살살 밟아서 움직이지. 초기 오토홀드 풀리정도로 엑셀링 하면 후진출력으로 밀림.. 그걸 출발이라고 생각했으니깐 브레이크 발때고 차가 굴련간다 생각한거지..

럭키포인트 2,308 개이득

준삼 2020.01.24 01:32  
펠리세이드 운전자가 노답 논리를 펼치기는 하지만 문제는 후진기어일때 시동꺼지는 현상은 매우 위험한 상황을 초래한다는 점을 보여준 사고다. 시동이 꺼진채 움직이는 차량은 브레이크 압력이 소진되면 운전자가 정상적인 방법으로는 차량을 제동시킬수 없다는 뜻이고 어떤 사고로 이어질지 모른다는거임. 시동이 꺼진줄도 몰랐다는게 중요한게 아니라 왜 꺼지게 해놨냐하는거야 미션 보호 때문이라는데 그 시동꺼짐밖에  방법이 없지는 않을텐데 말야. 이거 아주 중요한 문제점인데 운전자의 미련한 대처에만 다들 집중하더라

럭키포인트 1,100 개이득

씹아싸 2020.01.24 03:25  
[@준삼] 그러게.. 저런상황이 된게 미숙해서이긴하지만 저런상황에 대해서 대처법을 알기는 힘들지. 나도 아직 초보라서 나라도 당황해서 어버버햿을듯 .  시동이 꺼진상태에서 브레이크 안먹힌다는거 나도 처음 알았음

럭키포인트 6,646 개이득

가나다가나가 2020.01.24 05:36  
[@씹아싸] 정확히 말하면 시동 꺼지고 나서 한동안 브레이크 작동 함. 저속에서 풀 브레이킹 1회 가능하고도 남음.
문제는 저 여사님이 수 많은 경고등에고 아랑곳 하지 않고 차를 세우지 않았다는거.

시동 꺼짐 - 브레이킹 후 재시동 하라고 경고등 미친듯이 들어오는거임.

내리막길 후진기어 상태서 기어 파손 보호를 위한 조치인데 수동차들 처음 운전할때 심심하면 겪는 현상임. 충분히 대처하고도 남음.

한가지 좋은 방법이라면 엔진이 정지했다는 더 확실한 제스쳐를 차가 취해줬으면 좋겠다고 생각함.
가령 운전대에서 가제트 팔이 나와서 한대 줘 패준다던지...

럭키포인트 8,815 개이득

개집속개 2020.01.24 09:03  
그 태그 가린거보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,960 개이득

김태희06 2020.01.24 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ내리막길에서 후진기어 넣고 풀악셀 지리고오지고

럭키포인트 3,962 개이득

우울 2020.01.24 17:28  
무경험 후다 개집왕

럭키포인트 3,516 개이득

미네랄 2020.01.24 21:42  
한문철 이름대면 뭐라도 될 줄알고 태그 오지게 걸었는데 한문철 변호사가 영상올리니 막상 댓글은 100% 순수 욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,371 개이득

제목