홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
미국 2020.01.23 09:08  
오늘부터 낚시를 배워보렵니다.

럭키포인트 5,944 개이득

Wendy 2020.01.23 09:08  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,297 개이득

소민 2020.01.23 09:12  
사람을 낚는 어부가 되라했습니다...

럭키포인트 407 개이득

김윤지 2020.01.23 09:35  
우리나라도 그렇고 어디든 얼굴이 이쁘고 잘생기면 뭘 하든지 +51% 는 먹고 들어감

럭키포인트 1,551 개이득

안드로메다 2020.01.23 09:59  
코에 점 매력있다

럭키포인트 9,835 개이득

마지노 2020.01.23 10:16  
와 가물치를 잡았어 ?

럭키포인트 8,997 개이득

타튤라 2020.01.23 10:44  
[@마지노] 배스랑 서식지가 겹쳐서 배스 잡다보면 가물치도 많이 잡힘. 물론 주댕이 잡는건 쉽자않다 ㅋㅋ 이빨보면 무서워서

럭키포인트 7,760 개이득

마지노 2020.01.23 10:52  
[@타튤라] 아니.. 가물치 잡는거 힘이 꽤 쎈데... 몸에도 큰 추를 달고도 잡는게 대단해서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hokipoki 2020.01.23 10:56  
낚시를 그렇게 좋아하는건 아닌듯
얼굴이 허연거 보니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낚시 좋아하면 얼굴 시꺼멓게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낮에 햇볓쬐면서 하루종일 낚시해서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 630 개이득

비나이다 2020.01.23 11:07  
앵쩡누나 나죽엉

럭키포인트 7,108 개이득

다크주빵 2020.01.23 16:56  
앵쩡식당도 잼있음..

럭키포인트 5,466 개이득