홈 > 유머 > 유머
유머

여자친구의 냄새가 너무 심하다

광명사람 15 12107 34 1

Best Comment

BEST 1 열한대치겠다  
모쏠아다일때는 냄새가 심해봤자 뭐 이런생각했는데
막상 겪어보니까 본능을 죽여버리는 살벌함이더라
15 Comments
당연한말만하기 2020.01.22 23:34  
쓰레기

럭키포인트 5,425 개이득

열한대치겠다 2020.01.22 23:40  
모쏠아다일때는 냄새가 심해봤자 뭐 이런생각했는데
막상 겪어보니까 본능을 죽여버리는 살벌함이더라

럭키포인트 8,060 개이득

Haruna 2020.01.22 23:56  
냄새 잘못 맡으면 구역질 난다

럭키포인트 4,117 개이득

dk3kdk12 2020.01.22 23:58  
진심 개공감되는게 저거 질염인데 관리 안하는 애들은 그냥 관리안함.
얼굴도 이쁘장한애였는데 밑에 빨아달라할때 질겁했던 기억 새록새록나네. 후배위할때 냄새 스멀스멀올라와서 강제꼬무룩행..
같이 산부인과가서 약처방받고 밸런스유산균 직구해서 사다줘, 순면 잠옷사다줘, 순면팬티, 순면생리대 다 갔다 사다줬는데 ㅋㅋ
잘살고있겠지 ^^ 잘살아라

럭키포인트 8,863 개이득

광고주 2020.01.23 00:12  
밑에 수련 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,059 개이득

유정연 2020.01.23 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,970 개이득

엄지 2020.01.23 01:56  
정신과 수련의방

럭키포인트 3,806 개이득

신유나 2020.01.23 09:31  
??

럭키포인트 6,403 개이득

첨지 2020.01.23 09:50  
코로숨안쉬면됌

럭키포인트 7,924 개이득

김윤지 2020.01.23 10:02  
아무래도 여자들이 음부가 안쪽으로 되어있다보니 냄새가 나는거같은데 진짜..심하면......내가 넣어도될까? 병걸리는거 아닐까? 싶을정도로 냄새심할때있음

럭키포인트 2,416 개이득

네온 2020.01.23 10:13  
질염

럭키포인트 4,714 개이득

미스테릭 2020.01.23 11:22  
진짜 겪어보면.. 표정관리도 힘들고 그 이후 대처상황도 힘들고.. 이후엔 어떻게 해야하나 걱정도 되고..

럭키포인트 139 개이득

기억조각하나 2020.01.23 11:35  
질염은 정말 여자가 관리를 잘 해야하지만...
그것말고 생리 끝난 날 다음날부터 한 3-4일동안은..
저건 냄새가 심하다 아니다 수준이 아님..그냥 기분이 나빠짐..ㅆㅂ 이런 소리가 목젖까지 올라옴,..
그러니까 제발 ㄲㅊ가 시키는대로 하지말고 생리 전 후로는 한 10일동안 하지마라..

럭키포인트 6,282 개이득

신뿌뿡 2020.01.23 12:26  
젊을때는 하고싶은 욕심에 자취방에서 했는데 그 냄새가 안사라져서 몇번 닦고 뿌리고 했었음 여성청결제 써도 안됨 대부분 질염이라 산부인과 가고 관리해야됨

럭키포인트 8,261 개이득

옥토벌 2020.01.23 23:25  
[@신뿌뿡] 어딜 닦아

럭키포인트 4,493 개이득

제목