홈 > 유머 > 유머
유머

샤워도 남성이 만든 코르셋이라는 언냐

광명사람 30 8405 37 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
[@가을이다] 친구없지
30 Comments
참의감별사 2020.01.22 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 띵! 머리가 띵!

럭키포인트 9,144 개이득

아무말하는애 2020.01.23 12:14  
[@참의감별사] 이거 노래아니냐?ㅋㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 9,662 개이득

참의감별사 2020.01.23 12:20  
[@아무말하는애] 머리가 띵하게 차가워!

럭키포인트 9,518 개이득

가을이다 2020.01.22 20:48  
주작도 좀 정도껏해야 웃지;;

럭키포인트 3,664 개이득

WadeWilson 2020.01.22 20:55  
[@가을이다] 친구없지

럭키포인트 591 개이득

로마첸코 2020.01.22 20:56  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,812 개이득

표햄 2020.01.24 20:56  
[@WadeWilson] 친구가 없을수도 있지 왜 우리애 기를 죽여욧

럭키포인트 4,318 개이득

무농약사이다 2020.01.22 20:56  
[@가을이다] 힘내...그럴수있지

럭키포인트 2,962 개이득

자아성찰 2020.01.22 21:26  
[@가을이다] 한남 살려~

럭키포인트 2,069 개이득

꺼진이 2020.01.22 21:30  
[@가을이다] 나는 추천 줄게. 비꼴려면 은근히 비꼬고 해야 되는데

여러 명이서 대놓고 하니까, 노잼에 븅신 같음

럭키포인트 6,946 개이득

박보영 2020.01.24 17:55  
[@꺼진이] 친구없지

럭키포인트 2,627 개이득

형불렀냐 2020.01.22 21:13  
고도비만이고 지능이 낮으면  혈액순환이 잘안돼서 손발경련 및 두통, 어지럼증이 자주 동반됨.

럭키포인트 5,090 개이득

젠틀맨 2020.01.22 21:37  
손이벌벌벌

럭키포인트 5,039 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2020.01.22 21:40  
존야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,795 개이득

Haruna 2020.01.22 21:57  
저 벌벌 떠는 년들 단체로 모아 놓고 덜덜 떠는 꼬라지 한번 보고 싶네

럭키포인트 8,915 개이득

kjsRa 2020.01.22 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신 집단진짴ㅋㅋㅋ 계면활성제가 뭔지도 몰라서 저따위로 쓰고앉아있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 니미 비누로 머리감는 남자가 어딧냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ남혐오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,745 개이득

참눈 2020.01.23 11:29  
[@kjsRa] 저거 다 남자가 쓴건데...

럭키포인트 225 개이득

kjsRa 2020.01.23 12:29  
[@참눈] 아 비꼴려고 쓴거구나 ㅋㅋㅋ 어쩐짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,968 개이득

짜라짜짜짜 2020.01.22 23:28  
저거 연대에타에서 ㅍㅁ비꼬려고 만든걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,260 개이득

이지금 2020.01.23 11:37  
단합 지린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 주옥같네

럭키포인트 7,301 개이득

딸기도인 2020.01.23 12:22  
줜나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,801 개이득

4MABILITY 2020.01.23 12:28  
ㅋㅋㅋ 누가봐도 조롱글인데.. 주작이고 아니고가 어딨어;;

럭키포인트 6,151 개이득

Wendy 2020.01.23 13:41  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,340 개이득

유재석 2020.01.23 14:04  
이젠 이런거 봐도 답답하거나 열받지도 않는다 그냥 실소만..

럭키포인트 6,396 개이득

히갓 2020.01.23 15:02  
저중에 몇명은 남자일거 같은데? ㅋㅋㅋ 비꼬기 개꿀잼이네

럭키포인트 4,355 개이득

물류짬10년 2020.01.24 17:11  
개구리 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,109 개이득

마시리스 2020.01.24 18:02  
이쯤되면 꽁트아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,950 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.01.24 18:38  
근데 말투가 주작스럽네

럭키포인트 9,863 개이득

정예인 2020.01.24 19:32  
눈물이 덜덜 떨리고 손발이 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ