홈 > 유머 > 유머
유머

고양이 요리 전문점

광명사람 30 5871 18 1

Best Comment

BEST 1 수집거  
비정상적인 음식은 효능이 다 만병통치약수준이네;;
30 Comments
수집거 2020.01.22 19:21  
비정상적인 음식은 효능이 다 만병통치약수준이네;;

럭키포인트 6,261 개이득

날강두 2020.01.22 22:18  
[@수집거] 흔히 못구하니까 사기치는거같음..;;

럭키포인트 9,038 개이득

새우깡깡 2020.01.22 19:23  
근데 댕댕이는 많이들 먹는데 야옹이는 특별히 안먹는 이유가 있나?
맛이 없나??

럭키포인트 2,650 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.01.22 19:37  
[@새우깡깡] 양이적고 귀엽자나여

럭키포인트 5,557 개이득

합격하자 2020.01.22 22:45  
[@사망한드립사냥꾼] 뭔 개같은소리에요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,762 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.01.22 23:37  
[@합격하자] 마자요 개같은 소리
명치치겠다 2020.01.22 20:08  
[@새우깡깡] 고양이도 먹어요...흔히 달여먹는다고 알고 있음...ㅜ

럭키포인트 3,054 개이득

목긴기린 2020.01.22 20:11  
[@명치치겠다] 저도 예전에 궁금해서 찾아봤었는데 냥이는 양도적고 고기에서 누린내가 난대요

럭키포인트 7,879 개이득

나도팼어 2020.01.23 08:48  
[@새우깡깡] 양이 적어서 그렇지 않을까요?

럭키포인트 6,056 개이득

천우희 2020.01.22 19:23  
고양이 고기도 아닐 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,646 개이득

월급루팡 2020.01.22 19:25  
진짜 고양이 고기라 하더라도 더러운 길고양이 잡아다가 무단도축했겠지

럭키포인트 1,330 개이득

원정19메 2020.01.23 07:42  
[@월급루팡] 길고양이 잡아주면 고마운거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,634 개이득

월급루팡 2020.01.23 09:34  
[@월급루팡] 아니 더럽잖아.. 비둘기 튀겨먹는거랑 다를바가 없자너..

럭키포인트 5,759 개이득

광고주 2020.01.22 19:27  
고양이도 먹었어?  고려시대???

럭키포인트 2,817 개이득

0000 2020.01.22 19:29  
고려시대부터 내려왓는데 야옹전골은 뭐지

럭키포인트 5,480 개이득

큐큐 2020.01.22 19:37  
고양이보다 문제인게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니
고양이 음식 전문점인데 왜 소주파냨ㅋㅋㅋ

헐 고양이 사용해서 요리하는거였네?????

럭키포인트 8,746 개이득

황제폐하 2020.01.22 20:47  
[@큐큐] 먼소리하는거냐 자문자답하나..

럭키포인트 9,017 개이득

큐큐 2020.01.22 21:22  
[@황제폐하] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰고 다시보다가 깜놀해서 수정함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,975 개이득

우넘 2020.01.22 23:20  
[@큐큐] ㅋㅋㅋ고양이들 전용 식당으로 생각하신듯?ㅋㅋ

럭키포인트 9,536 개이득

큐큐 2020.01.22 23:50  
[@우넘] 정답이여ㅋㅋㅋ
김우 2020.01.22 19:53  
국내산 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,559 개이득

복복 2020.01.22 20:03  
나비탕

럭키포인트 311 개이득

니식 2020.01.22 20:19  
침고이네

럭키포인트 4,304 개이득

콩벌레 2020.01.22 21:19  
비건난리날듯

럭키포인트 8,149 개이득

여보로보오 2020.01.22 21:19  
고양이 고 라는 글자가 그 고 였네

럭키포인트 5,204 개이득

우넘 2020.01.22 23:20  
[@여보로보오] 故양이
램쥐썬더 2020.01.22 21:46  
나는 못먹을거같아...ㅋㅋ

럭키포인트 2,407 개이득

포레스트검스 2020.01.22 21:47  
맛이 궁금하다

럭키포인트 4,692 개이득

요정나코 2020.01.23 06:16  
어른들은 고양이 요물이라고 다들 안 좋아하시던대 그래서 안먹었을듯

럭키포인트 5,423 개이득

YUNA 2020.01.23 14:20  
저걸 사업자를내주나? 누가가서먹어저걸 도랏네

럭키포인트 5,486 개이득

제목