홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
스승님 2020.01.22 18:21  
그래서 이제 웬만하면 악역은 안 하고 싶다 한 거 같은디

럭키포인트 4,922 개이득

호로로로롤로롤 2020.01.23 12:57  
남궁민 연기 쩌러~~

럭키포인트 5,713 개이득

앗잠깐만 2020.01.23 14:17  
존잘이네

럭키포인트 4,252 개이득

트사랑갓지효 2020.01.23 16:10  
최민식이 악마를 보았다...찍고나서
아파트 엘베에서 어떤남자가 인사하니까
이XX가 왜 말을 걸지?
그런생각을...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,561 개이득

ardacs 2020.01.23 17:34  
[@트사랑갓지효] 이렇게 와전을 어휴;;

럭키포인트 7,321 개이득

트사랑갓지효 2020.01.23 18:19  
[@ardacs] 진짜인데요?
악역얘길해서 말한건데
ardacs 2020.01.23 18:32  
[@트사랑갓지효] 잘 찾아보고 오세요 님이 한말중에 팩트는 엘베 밖에 없습니다

전 님같이 팩트체크도 안하면서 자기가 옳다고 우기고 사실을 와전시켜서 퍼트리는 것들이 젤 싫어요
시앙시앙 2020.01.23 19:30  
[@ardacs] https://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2010102400141#Redyho

기사도 난 내용인데.
사실이 뭔가요?

전 님같이 팩트체크도 안하면서 자기가 옳다고 우기고 사실을 와전시켜서 퍼트리는 것들이 젤 싫어요
->??

럭키포인트 82 개이득

ardacs 2020.01.23 19:36  
[@시앙시앙] 난독증은 불치병인데.. 심각하시네 ㅠ
시앙시앙 2020.01.23 19:43  
[@시앙시앙] 혹시 한글 모르시나요??
제가 실수로 이해못하는 분께 링크 걸어드린거같네요.
ardacs 2020.01.23 19:48  
[@시앙시앙] 아파트 엘베에서 어떤남자가 인사하니까
이XX가 왜 말을 걸지?
그런생각을...ㅋㅋㅋㅋ

=

엘리베이터에서 친근감을 표시하던 아저씨가 반말을 하자
‘이새끼 왜 반말을 하지?’라는 생각이 들었다

똑같은 내용으로 보이시나봐요 이래서 난독증이 무섭습니다..

와전이 무슨 뜻인지도 모르는거 같고... 수듄... ㅋ
시앙시앙 2020.01.23 20:12  
[@시앙시앙] 오늘도 인터넷에서 1승하셨네요 축하드려요
딱 봐도 윗분 착각해서 잘못 말한걸 아무도 관심도 없는 자기 호불호에 정색하는 꼬라지가 맘에 안들어서 님말대로 팩트체크도 안하고 댓글 달았더니 불치병 이야기까지 듣네요.
다음부터는 제대로 팩트체크 하고 댓글 달테니 남 까면서 위안찾지마시고 가족과 즐거운 설 명절 보내세요~수고링
ardacs 2020.01.23 20:17  
[@시앙시앙] 너같이 팩트체크 안하고 지껄이는 애들이 젤 싫어 ㅠ

팩트에서 좆발리니 정신승리하고 빤쮸런~ ㅋ

그리고 난독증은 불치병 맞아~ ㅋㅋ
judro 2020.01.24 17:34  
[@ardacs] 거 좀 헷갈릴수도 있지 개 삐뚤어졌누

럭키포인트 5,608 개이득

ardacs 2020.01.24 20:42  
[@judro]
judro 2020.01.25 11:56  
[@ardacs] 카악~~~~~~~~~투
ardacs 2020.01.25 15:08  
[@judro] 할짝
제목