홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
ㄹㅌㅍㅎ 2020.01.22 18:22  
저게 8할인데....

럭키포인트 7,389 개이득

파리 2020.01.22 18:29  
진짜 요즘 유튜버들 보면 전부다 주작또는 재연 영상 올리는게 태반..

그 주작감별사 채널이 있더만. 일딴 몰카는 전부다 주작하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,790 개이득

토니스타크 2020.01.23 09:59  
[@파리] 우마형은 주작안한다

럭키포인트 9,934 개이득

앵그리맨 2020.01.22 18:36  
저게 전부 추천영상이거나 실시간 급상승 동영상인디ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,374 개이득

뭐래는거야 2020.01.22 18:41  
근데 다들 조회수 상태가..?

럭키포인트 2,989 개이득

게집아이 2020.01.22 19:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,877 개이득

Diablo 2020.01.22 19:28  
유튜브로 노래밖에 안들어서 뭔가 다 새롭다

그나마 최근에 보기시작한게 배성재의 텐

럭키포인트 4,675 개이득

로마첸코 2020.01.22 19:40  
[@Diablo] 배텐꿀잼

럭키포인트 3,940 개이득

Diablo 2020.01.22 19:41  
[@로마첸코] ㄹㅇ
여아나운서들 괴롭힐때 젤 잼씀 ㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

당연한말만하기 2020.01.22 19:37  
딴건 안봐서 모르겠고 더블비 핫소스는 ㅈㄴ 노잼
걍 지들끼리 재밌음

럭키포인트 3,978 개이득

뚜껑 2020.01.22 19:39  
영화리뷰 제외 다 거름 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,390 개이득

내품에안기효 2020.01.22 19:41  
김시선 재밋는데ㅋㅋ 영화리뷰 영상은 대게 제목이 다 약간 낚시임..

럭키포인트 6,670 개이득

참의감별사 2020.01.22 19:45  
보겸이 엄청 어그로끌어대서 구독취소함

럭키포인트 7,302 개이득

거렁뱅이 2020.01.22 19:46  
+최군

럭키포인트 9,857 개이득

무단출입금지 2020.01.22 19:55  
친구가 송대익 저사람이랑 영상 찍었길래 남친생겼나 했는데 채널 들어가보니까 비슷한게 수십개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,396 개이득

날강두 2020.01.22 20:12  
3번 7번 ㄹㅇ
특히나 지들연애하는걸 왜 유튜브로 중계해
보는애들이 더이해안감

럭키포인트 7,199 개이득

Destiny 2020.01.22 20:14  
그나마 볼만한게 영화리뷰/ 영화 정보 얻고 가는건 좋음. 나머지는 다 시바 좆노잼
이건 취향이지만 ASMR도 존나 ㅗ

럭키포인트 7,747 개이득

LUCY 2020.01.22 20:30  
난 상황극 몰카가 좀 ... 옆에 일반인도 같이 짠거 같아서 별로 ㅠ

럭키포인트 940 개이득

콩벌레 2020.01.23 08:44  
[@LUCY] 캡틴아메리카 몰카는 좀 웃겨요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,841 개이득

0000 2020.01.22 20:30  
근데 저런게 다 인기임

럭키포인트 2,524 개이득

황제폐하 2020.01.22 20:44  
고백을 한다는 새끼가 손모가지에 셀카봉 쳐들고 주절거리고있다ㅋㅋ
하여튼 대갈빡 이상한새들 천지야

럭키포인트 4,846 개이득

젠틀맨 2020.01.22 20:45  
게임 운동 뺴곤 거의 안보는듯 아 워크맨!

럭키포인트 3,240 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.22 20:52  
핫도그 티비 ㅈㄴ 웃긴데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,672 개이득

페니미스트 2020.01.22 23:52  
김시선 괜찮은데

럭키포인트 5,987 개이득

히즈베이글 2020.01.23 00:48  
홍형 유튭이나 살려라

럭키포인트 5,014 개이득

jamam 2020.01.23 01:28  
유튭은 게임이랑 노래밖에 안봄

럭키포인트 7,818 개이득

득춘 2020.01.23 08:49  
빠끄꺼 닭 푸는거 보러 가야겠다. 재밌어보으네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,102 개이득

호옹이칼국수 2020.01.23 08:51  
우왁굳, 캠핑한끼, 직박구리, 빅쇼트, 빠니보틀, 지무비, alona chemerys, 최겨울, 하하하, 빨강도깨비, 언더케이지, 우마, 침착맨, 워크맨, im cyborg but that's ok, the worst taste, 장삐쭈

나만 그런게 아니구나 저런거에 해당되는거 하나도 없네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,300 개이득

개집속개 2020.01.23 08:56  
ㅋㅋ 믿거

럭키포인트 425 개이득

쿠팡맨 2020.01.23 09:17  
스포츠랑 워크맨 말곤 안본다

럭키포인트 9,991 개이득

김태연이진리 2020.01.23 09:40  
와이프가 3번을 좋아해서 종종 보여주는데 표정관리하기힘듬

럭키포인트 2,976 개이득

10퍼 2020.01.23 10:05  
나만 그런 생각하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 눈길도 안 줌 본 적도 없는데 그냥 본능이 시킴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,390 개이득

물류짬10년 2020.01.23 10:45  
나는 저것보다 사진올리고 ㅈ같은 기계음으로 ㅈㄹ하는게 제일싫은데,

럭키포인트 4,258 개이득

큐라소 2020.01.23 15:19  
ㅆㅆㅆ극 혐

럭키포인트 670 개이득

제목