홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
[@단흔] 잘아는 안과 있는데 소개해드림??
9 Comments
단흔 2020.01.22 16:46  
우아하게 뮤비에서 미나밖에 안보였고 지금까지고 미나밖에 안보이는데

미나도 없어서 아무것도 안보임

럭키포인트 3,321 개이득

형불렀냐 2020.01.22 16:49  
[@단흔] 잘아는 안과 있는데 소개해드림??

럭키포인트 9,819 개이득

타튤라 2020.01.22 17:03  
[@단흔] 미나 다시 활동하잖아?

럭키포인트 8,078 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.22 17:07  
기집애들 궁예짓 뒷담 서열나누려하는거 ㅈㄴ피곤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌피셜로 싸재끼고 위기헐 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,289 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.01.22 17:23  
말한번 섞어보!지도 못한것들이 궁예질은

럭키포인트 2,239 개이득

저축왕 2020.01.22 18:16  
트와이스가 망하는 날은 사나 열애설 터진 날

럭키포인트 4,822 개이득

안중근 2020.01.22 21:04  
어휴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,307 개이득

옞덩바라기 2021.09.06 05:40  
글쓴이가 걍 존나 정연 안티인 거 같은데.... 암튼 저런 똥글들 자꾸 보니 마음이 안 다칠 수가 있나... 옛날보다 인기 많이 떨어진 건 맞지만 "너네 이제 X망이네 ㅋㅋㅋㅋ" 이러면서 죽일 듯이 달려드니....

럭키포인트 11,345 개이득

엘리아 2021.09.06 08:20  
군대 있을 때는 압도적이었는데 전역하고 나온 곡들은 전보다 확실히 떨어져서 안 듣게 됨

럭키포인트 10,064 개이득

제목