홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
앵그리맨 2020.01.22 16:37  
주변에서 그렇게 꿀잼이라고 극찬을 했는데
아 전쟁영화였구만

럭키포인트 9,838 개이득

디져라걍 2020.01.22 16:41  
꾸릐잼

럭키포인트 6,146 개이득

qwewqwe 2020.01.22 16:41  
존나 재밌게 봄

럭키포인트 3,622 개이득

옞덩 2020.01.22 20:54  
개꾸르잼
유튜브에서 역사적 배경지식 꼭 보고가야함
그러면 재미가 배가됨

럭키포인트 9,253 개이득

다시 2020.01.22 20:54  
안 본 영화라 뭔 말인지 이해 못하다가 일본 비행기 박살나는거 보고 이해했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,074 개이득

요정나코 2020.01.22 21:03  
근데 이거 보고 오히려 일본놈들 대단해보였음. 난 괜히 진주만 건드린 미친넘들인줄 알았는데 미국도 꽤나 필사적인 전쟁이었더라

럭키포인트 962 개이득

천우희 2020.01.22 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,140 개이득

메르카토르 2020.01.22 21:18  
이런 전쟁영화룰 만들란 말이여

럭키포인트 3,787 개이득

푸우 2020.01.22 21:25  
꼭봐야됨 영화관에서

근데 상영관이 너무적음 주의

럭키포인트 7,519 개이득

HelloWorld 2020.01.22 21:25  
참고로 레이더가 있는 시기였지만 일본은 레이더를 운용하지 않았다고 합니다.

왜냐구요?
역추적 당할거라 망상을 했거든요.
그래서 시력 좋은 관측병을 배와 도시에 배치하여 적기를 눈으로 관측했습니다....

그리고 그 결과는....

럭키포인트 606 개이득

안중근 2020.01.22 21:29  
잼나더라 근데.. 비행기 몰살 수준이던데..

럭키포인트 8,339 개이득

관계튼대왕 2020.01.22 21:32  
[@안중근] 저 당시 전투기 생산능력과 파일럿 수준은 일본이 ......

럭키포인트 1,930 개이득

램쥐썬더 2020.01.22 21:43  
이번 설에, 미드웨이랑 남산의 부장들 두개 보고싶다

럭키포인트 9,510 개이득

김치 2020.01.22 22:17  
이걸 못봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 362 개이득

제리배 2020.01.22 22:32  
영상미랑 사운드는 죽임
근데 스토리 연결연결이 너무 엉성해서 아쉬움

럭키포인트 5,899 개이득

dinescu 2020.01.23 01:03  
잘봣어

럭키포인트 1,299 개이득

신유나 2020.01.23 09:33  
남산의부장들 보          지마라..

럭키포인트 1,600 개이득

녁녁녁 2020.01.23 11:17  
[@신유나] 잼없음?

럭키포인트 8,699 개이득

신유나 2020.01.23 16:00  
[@녁녁녁] 호불호 갈리는데 10노잼

럭키포인트 7,172 개이득

이공이공 2020.01.23 11:22  
토렌트에 정품 화질 자막 올라왔음. 백두산도. 요즘 빨라

럭키포인트 1,501 개이득

YUNA 2020.01.23 14:17  
이거 진주만보다재밌나? 같은내용아녀?

럭키포인트 3,646 개이득

제목