홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
쟤네가 그리는 미래가 뭘까
23 Comments
기억수집가 2020.01.19 18:26  
한 천명 온건가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,636 개이득

잠깐거기정지 2020.01.19 18:27  
쟤네가 그리는 미래가 뭘까

럭키포인트 949 개이득

스테픈커리 2020.01.19 18:37  
[@잠깐거기정지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 555 개이득

Golden 2020.01.19 19:51  
[@잠깐거기정지] ㅋㅋㅋㅋ 추천드세요

럭키포인트 5,719 개이득

살라딘 2020.01.19 20:30  
[@잠깐거기정지] 중국몽

럭키포인트 4,417 개이득

nworm 2020.01.19 18:27  
그 와중에 뻐큐 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,418 개이득

촤아 2020.01.19 18:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,324 개이득

아니요 2020.01.19 18:29  
진정한 팬은 결혼한다고하면 정말 축복을 빌어줘야지

좋아한다고 했다가 결혼한다니까 박쥐처럼 180도 달라지면 그게 팬이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
그룹 이미지 훼손을 뭘 했음?ㅋㅋㅋ
진짜 할짓 없다

럭키포인트 388 개이득

훈수꾼 2020.01.19 18:44  
막상 지들 면상까긴 챙피한가보11지 ㅋㅋ 빠순이년들

럭키포인트 4,853 개이득

물파스 2020.01.19 18:45  
남의 오빠까지 팬질해도 남의 아빠 팬질은 못하겠다는 말이 좀 이해가 가더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,339 개이득

Kaisa 2020.01.19 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,180 개이득

월급루팡 2020.01.19 18:45  
비오는데 고생들이 많어..

럭키포인트 6,850 개이득

데미언릴라드 2020.01.19 18:56  
혹시 팬덤이 박살난거냐?

럭키포인트 1,823 개이득

좋은형 2020.01.19 19:02  
#딸_공부해

럭키포인트 2,905 개이득

Kickass 2020.01.19 19:27  
지랄을 한다 할 짓이 그렇게 없나

럭키포인트 7,844 개이득

SugarSalt 2020.01.19 19:49  
ㅋㅋㅋㅋ 생산적인 일하시네

럭키포인트 5,512 개이득

이나경 2020.01.19 19:55  
사회의 암적인 존재

럭키포인트 5,129 개이득

한국일보 2020.01.19 20:02  
오 한 3천명 모였네ㄷㄷ 무섭다애~~~

럭키포인트 7,153 개이득

황제폐하 2020.01.19 20:22  
지 자신보다 남을 위해서 살고있네
불쌍하다 ㅂㅅ들

럭키포인트 7,980 개이득

트사랑갓지효 2020.01.19 23:05  
그시간에 자기개발해라.
결혼하면 축복해줘야지.

럭키포인트 7,090 개이득

고말숙 2020.01.20 00:13  
어휴

럭키포인트 6,587 개이득

곰문곰 2020.01.20 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하고 안쓰럽다. 왜저리 사는걸까

럭키포인트 6,612 개이득

단흔 2020.01.20 09:58  
첸이 도대체 뭘 잘못햇냐 ㅋㅋㅋ

미성년자야? 아님 배우자가 미성년자?
강제로 결혼하냐? 강간해놓고 억지로 결혼하냐?

원 다큰 남녀가 서로 사랑해서 결혼한다는데 왠 벌레들이 발버둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,205 개이득

제목