홈 > 유머 > 유머
유머

에이수스에서 내놓은 게이밍에 미친 폰

지수 6 4579 8 0

F91DD93D-AC53-4DEF-8771-3D1BF10F2199.jpeg 에이수스에서 내놓은 게이밍에 미친 폰

폰 이름은 ROG 폰 2

박스부터 게이밍 냄새가 남

54BF2EBA-AC5C-45A5-8A37-18E26EB4E23D.jpeg 에이수스에서 내놓은 게이밍에 미친 폰

핸드폰 기본 구성품으로 쿨링팬을 줌

D2B17D47-B358-4DE1-9430-5D855D7B8A66.jpeg 에이수스에서 내놓은 게이밍에 미친 폰

본체 뒤엔 rog 로고

7B19B4D1-A45C-4D0E-B21F-5E70801E23A0.jpeg 에이수스에서 내놓은 게이밍에 미친 폰

악세사리를 활용해 독에 끼울 수 있음

usb, 디스플레이, 충전 등등 여러 단자가 있음

A7C4F523-8296-49E1-97DA-5F2D85425F06.jpeg 에이수스에서 내놓은 게이밍에 미친 폰

lg폰처럼 듀얼 디스플레이도 가능

심지어 여기에 쿨링팬까지 달려있음

73422EF1-10A0-4946-94B6-D742121E007F.jpeg 에이수스에서 내놓은 게이밍에 미친 폰

tv와 연결해주는 독도 있음

96DA4457-37AB-4C86-A88E-1D8769E2BA1F.jpeg 에이수스에서 내놓은 게이밍에 미친 폰

당연히 게이밍폰답게 컨트롤러도 있음

스위치처럼 양쪽에 끼거나 따로 무선을 통해 조작도 가능

8BECB4A7-E391-466D-BA3F-AC47ADE5B751.jpeg 에이수스에서 내놓은 게이밍에 미친 폰

컨트롤러에 쿨링팬까지 끼운 모습 ㅋㅋ

이거 폰임

E0A7485E-8FE4-499D-B083-F5A4F1266D0E.jpeg 에이수스에서 내놓은 게이밍에 미친 폰

풀세트 장착한 모습

물론 악세사리들은 별매임

사진 출처 유튜브 unbox therapy

Best Comment

BEST 1 요시  
폰게임 재밌는게 뭐가있다고..차라리 스위치를사지
6 Comments
요시 2020.01.15 01:18  
폰게임 재밌는게 뭐가있다고..차라리 스위치를사지

럭키포인트 8,874 개이득

눈난초 2020.01.15 01:33  
[@요시] 저는 고전겜창이라 탐나네요. 플스2~3나 NDS정도는 에뮬로 돌릴맛 날듯요 ㅎㅎ

럭키포인트 8,818 개이득

네온 2020.01.15 08:49  
[@요시] 그러게 스위치 젤다 잠깐 해봤는데 개 꿀잼이라서 와이프한테 스위치 사달랬다가 등짝 쳐맞음..ㅠㅠ

아직 애들 어린데 집에서 게임할 생각하냐고ㅠㅠ

럭키포인트 7,720 개이득

친목밴 2020.01.15 01:19  
레이저야 좀 보고 배워라

럭키포인트 9,778 개이득

Synchronize 2020.01.15 07:04  
Republic of games

럭키포인트 3,372 개이득

MARVEL 2020.01.15 15:25  
지금 재밌는 겜이있어서 낸게 아니라 앞으로 발전가능성이 큰 시장이라 판단하고 내놓은거 같네

럭키포인트 5,498 개이득

제목