홈 > 유머 > 유머
유머

쭉빵누나들에게 알립니다

개집왕 88 2259 104 1

우리 사이트에는 포인트 경매 라는 시스템 있습니다

언니들이 좋아하시는 치킨,햄버거,족발,떡볶이,순대,튀김 이세상 먹을거리 다 올려드릴게요

언니들한테 치킨 3마리 기본 아닙니까?? 제 사비로 다 사드릴테니

제발 더많은 홍보 부탁드립니다

Best Comment

BEST 1 오수형  
BEST 2 갓지효  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 근데 씨발 우리는 왜 빼놓냐
BEST 3 쏘름  
야 우리는?
88 Comments
상세 2018.05.18 00:57  
우리도 챙겨줭

럭키포인트 426 개이득

탐켄치 2018.05.18 00:57  
이야 도발인데 이정도면 '언니들한테 치킨 3마리 기본 아닙니까??' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로라도 와줘요!

럭키포인트 328 개이득

예뻐유 2018.05.18 00:58  
야 이거 성차별이야 ㅜㅜㅜ 우리는 왜 안줘 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 484 개이득

nalcha 2018.05.18 00:58  
보통 쭈~~욱 돌아 보고 나갔었는데..
오늘은 새로고침을 하고있다니..ㅠㅠ
오늘도한잔 2018.05.18 00:59  

럭키포인트 177 개이득

LITTLERYAN 2018.05.18 00:59  
그분들 기본 세마리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

고갈 2018.05.18 01:00  
개집왕이 쭉빵에 올렸다고 합리적의심 해봅니다 가능하지요?

럭키포인트 297 개이득

글루미선데이 2018.05.18 01:00  
센스있다옹

럭키포인트 349 개이득

지방군 2018.05.18 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍밍수 2018.05.18 01:03  

럭키포인트 96 개이득

김새론 2018.05.18 01:03  
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋ신낫따

럭키포인트 478 개이득

개죽이 2018.05.18 01:07  
개집왕 신남ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

스텔라아르투아 2018.05.18 01:07  
통큰 개집왕!!!

럭키포인트 180 개이득

유인나 2018.05.18 01:07  
안티팬도 팬이다~~!!!

럭키포인트 76 개이득

mardius 2018.05.18 01:11  
죽빵치겠따~~

럭키포인트 339 개이득

남상미 2018.05.18 01:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞대응 갑

럭키포인트 382 개이득

Sharpless 2018.05.18 01:18  
일 잘한다

럭키포인트 149 개이득

개소리하지마 2018.05.18 01:18  
형냐 도발 너무하다

럭키포인트 31 개이득

Davido5 2018.05.18 01:24  
소리질러

럭키포인트 390 개이득

아몰랑 2018.05.18 01:24  
흥해랏

럭키포인트 269 개이득

장동민 2018.05.18 01:25  
개킹 지리누

럭키포인트 75 개이득

풍천장어 2018.05.18 01:43  
미쳤다
거부 못하겠쟈너

럭키포인트 425 개이득

알트가즈아 2018.05.18 01:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

개짋왕 2018.05.18 02:28  
주객전도라고 들어봤냐?

럭키포인트 428 개이득

죵니짱남 2018.05.18 02:31  
쿵쾅 납시오!

럭키포인트 65 개이득

거병이 2018.05.18 03:02  
메갈이여,,환영합니다,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 429 개이득

으아아아아앙 2018.05.18 04:32  
우리가 돼지냐 하고 빡쳐서 안해주는거 아녀

럭키포인트 208 개이득

SIWOO 2018.05.18 05:25  
개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

엠봉엄서 2018.05.18 07:35  
통합 가즈아

럭키포인트 364 개이득

네이마르 2018.05.18 08:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

박보영 2018.05.18 08:14  
한치 ㄹㅇ 신난거보이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

벼락오바마 2018.05.18 08:17  
개킹이 신난거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ