홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 알투베  
자동차 살때도 똑같이 적용됨 ㅋㅋ
43 Comments
알투베 2018.05.17 01:51  
자동차 살때도 똑같이 적용됨 ㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

한치두치세치겠다 2018.05.17 09:22  
[@알투베] 나도 차바꿀려도 소나타 알아보는데 지금 m3까지갔음 곧 포르쉐갈듯 ^ㅇ^

럭키포인트 211 개이득

어릿광대 2018.05.17 09:36  
[@한치두치세치겠다] 롤스로이스 사세요~

럭키포인트 20 개이득

리봉 2018.05.17 11:42  
[@한치두치세치겠다] ㅋㅋㅋㅋ m4 진짜 재밌더라 포르쉐 말고 m4 사

럭키포인트 177 개이득

jamam 2018.05.17 01:53  
60 6g 삿는데  70살껄.. 프레임이 조금 부족해...

럭키포인트 79 개이득

레드 2018.05.17 09:18  
[@jamam] 현실은 무제한 프레임이니 현실좀 즐겨...

럭키포인트 281 개이득

노래덕후 2018.05.17 01:54  
1060 6기가가 젤 합리적이다

럭키포인트 125 개이득

나신교주 2018.05.17 02:54  
[@노래덕후] 응 내꺼

럭키포인트 377 개이득

공칠지후 2018.05.17 05:44  
[@노래덕후] 글카 안사고 피방가는게 제일 합리적

럭키포인트 67 개이득

키보드 2018.05.17 07:37  
[@공칠지후] 그건 아닌듯

럭키포인트 52 개이득

애플 2018.05.17 08:41  
[@키보드] 사플 안되는고 빼곤 가성비는 겜방

럭키포인트 279 개이득

공칠지후 2018.05.17 10:02  
[@키보드] 지금 가격 오른거보고도 사는게 합리적이라고 생각하는거 자체가 일단 금수저인가봄
키보드 2018.05.17 10:26  
[@공칠지후] 그건 아니고 ㅋ 내가 피시방을 잘안가 금연으로 바뀐후부터 ㅡㅡ
Diablo 2018.05.17 02:00  
70사고 디아블로만 함

럭키포인트 421 개이득

빵댕이 2018.05.17 02:02  
1060 지천명 샀다가 만족못해서 1070 슈젯 갔다가 만족못해서 1080 호프 갔더니 만족 흐뭇

럭키포인트 128 개이득

어린차잎 2018.05.17 02:09  
1080부터는 질투가 느껴지는데?

럭키포인트 417 개이득

개피 2018.05.17 02:11  
FHD로만 즐길꺼면 1070ti로도 떡을 침.
다만 QHD 이상으로 넘어간다면 1080보다도 1080ti가 갑이지.
1080은 FHD 최강급인데 1070ti가 나오면서 사실상 가성비가 떨어짐.

럭키포인트 101 개이득

고양이 2018.05.17 02:47  
[@개피] 1060 6g로는 힘듬?

럭키포인트 442 개이득

삼계 2018.05.17 02:53  
[@고양이] 가능함

럭키포인트 54 개이득

고양이 2018.05.17 02:55  
[@삼계] 144 듀얼모니터에  녹스, 크롬으로 유튜브, 포토샵,  이렇게 한번에 돌리는데 버벅임 없을까?
삼계 2018.05.17 04:06  
[@고양이] 듀얼인거부터 좀 힘듬.. 144 144면 더더욱
고양이 2018.05.17 04:09  
[@삼계] 듀얼은 글카 최소 뭐 이상임?
삼계 2018.05.17 11:24  
[@삼계] 몇인치인진 모르겠지만 30인치 둘다 안넘어 가면 70급으로만 올려도 될거같은데
60은 좀 아쉽 게임까지 같이하면 또 잘 모르겠다
게짚왕 2018.05.17 02:20  
1070 사고 히오스만 한다. 녹스랑..

다음팟에 mad vr이랑  lav filter로 동영상 볼 때는 개꾸르

럭키포인트 200 개이득

슬기 2018.05.17 02:39  
750ti로 스타개집만한다..

럭키포인트 201 개이득

서래마을갈비 2018.05.17 06:47  
[@슬기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

어리석었다 2018.05.17 02:43  
상 1080ti
중 1060 6g
하 1050ti
내가 기준으론 이 세개만 생각함

럭키포인트 85 개이득

캉요미 2018.05.17 02:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

나만없어 2018.05.17 02:52  
6700 에 1070  램16
검은사막 하는데
보통은 잘 돌아가는데
보스레이드나 사람 몰리는곳 렉걸리고 끊김ㅜㅜ

럭키포인트 450 개이득

혁명 2018.05.17 03:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

오수형 2018.05.17 04:23  
60 3g로 충분 모니터도 작고
겜도 잘안하고..

럭키포인트 169 개이득

라면집사장 2018.05.17 06:32  
그래픽카드놀이는 돈많은 아재들

놀이에 지나지 않지..

럭키포인트 188 개이득

양말에몽 2018.05.17 07:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭘 사라는거에여!!

럭키포인트 113 개이득

비쥬레이 2018.05.17 08:26  
60 3g로 와우 디아3  잘만 하고 있음  나중에20시리즈는 80ti로 맞출 예정

럭키포인트 346 개이득

죤코너 2018.05.17 08:33  
50ti 2년전에 사서 아직까진 잘돌아감 롤과 카트만 돌리니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

개집넷 2018.05.17 09:03  
지포스 행사 1070ti 50만원 개꾸르

럭키포인트 33 개이득

나르두 2018.05.17 09:16  

럭키포인트 337 개이득

바부코리아 2018.05.17 09:38  
작년인가 1060샀는데 오버워치 잘돌아가서 불만은 없음ㅋ

럭키포인트 55 개이득

고니 2018.05.17 09:53  
1060 6g만해도 충분함

럭키포인트 313 개이득

쏘름 2018.05.17 10:06  
본인 인생 최고 스펙의 컴퓨터는 본인이 뒤지기 직전에 산 컴퓨터다.

럭키포인트 90 개이득

센서점검필요 2018.05.17 10:39  
정작 지들은 내장브가 씀

럭키포인트 162 개이득

세면바리 2018.05.17 11:19  
배그하려고 1060 6기가 샀는데 cpu가 fx8300이라 페카도, 학교 같은데로는 프레임 60이하로 떨어져서 도저히 못떨어짐. 딱 포친키까지만 가능

럭키포인트 36 개이득

아인코바 2018.05.17 17:36  
스노보드 옷 사러 동호회랑 연동해서 싼곳이라고 가니깐 졸라 비싼것만 팔어. 그래서 얼마짜리 생각하냐 하니깐 5만원짜리 스노보드 바지 살려고 한다 그러니 그럴꺼면 차라리 돈 좀 더 보태서 8만원 짜리 어쩌구 사는게 더 낫다 이러드라. 아니 더 보태면 더 좋은거 사는지 누가 몰라? 돈이 안되고 그 정도까진 필요없으니깐 더 비싼거 안 사는거 아냐. 지가 돈 보태줄것도 아니고.
이 얘길 스노보드에 빠진 친구한테 하니깐 8만원 짜리 살꺼면 돈 더 보태서 12만원 짜리 어쩌구 바지 사래드라 아 니미...븅신 인가
스노보드 한두번 타고 돈 너무 많이 들어서 더 이상 안 탐 5만원도 아깝다

럭키포인트 377 개이득

제목