홈 > 유머 > 유머
유머

페북에서 한때 여자들 설레게 했던 남친컨셉에 극대노한 형님들

소희 10 12033 32 0

페북에서 한때 여자들 설레게 했던 남친컨셉에 극대노한 형님들 페북에서 한때 여자들 설레게 했던 남친컨셉에 극대노한 형님들 페북에서 한때 여자들 설레게 했던 남친컨셉에 극대노한 형님들 

10 Comments
앵그리맨 2019.12.23 22:10  
저런 새기들이 제일 색스를 위해서 학학거림ㅇㅇ

럭키포인트 1,360 개이득

치씨 2019.12.24 01:17  
[@앵그리맨] 학학 걸리고 싶은데 ....잘못인가요?

럭키포인트 856 개이득

zkzk 2019.12.23 22:12  
아래꺼는 술은 여자가 따라야지를 좀 많이봐서 이해됨
근데 위는 뭔생각이냐

럭키포인트 6,470 개이득

질퍽 2019.12.23 22:25  
우웁

럭키포인트 5,713 개이득

개집일진슈나우저 2019.12.23 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네도 나중에 부끄럽겠지?

럭키포인트 8,536 개이득

리얼루다가 2019.12.23 22:31  
지꼬지만ㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

꾸짖을 2019.12.23 22:44  
프로듀스 나온친구아닌가

럭키포인트 605 개이득

당연한말만하기 2019.12.23 23:47  
2째짤 ㅋㅋㅋㅋ
저거 내 여친도 저 멘트 좋아하더라 저 짤 나한테 보여주면서 얼마나 로맨틱하니~ 하길래 내가
연인이나 친구끼리 서로 술 따라주는게 술먹는 재미지 저건 그냥 여자한테 잘보이려고 속보이는 멘트치는거다 저런애들이 속은 더 시꺼매 애초에 연인 친구끼리 술따르는거에 대해 그렇게 생각하는거부터가 불순한 생각이 있다는거다 저게 전형적인 남자들이 여우짓이다
라고 말해주니까 여친이 멍때리더니 겁나 웃으면서 맞는말같다면서 남자들 여우짓이 어떤건지 알겠다더라

럭키포인트 525 개이득

히갓 2019.12.24 12:49  
저런 놈들 때문에 여자와 남자 사이의 대등한 관계가 아니라 일방적 관계를 당연시 하게 생각하는 사람도 생길까봐 겁남

럭키포인트 6,322 개이득

스승님 2019.12.24 18:51  
여자는 ~ 하는거 아니야 ㅇㅈㄹ 하는것도 성차별 아닌가

럭키포인트 6,731 개이득

제목