홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
빈츠 2019.12.16 13:58  
선구안 ㄷㄷ

럭키포인트 156 개이득

개붕 2019.12.16 13:59  
담당자 누구냐 ㄷㄷ

럭키포인트 3,123 개이득

오수형 2019.12.16 14:00  
선구안지리네 ㄷㄷ  비교적 흥행 실패한 영화들도 손해는 안봤겠는데
럭키랑 극한직업 알아보고 투자한게 지리네

근데 투자해서 성공한것만 보여준건가보네 ㅋㅋㅋ 왠지  리얼  투자했을거같다

럭키포인트 6,382 개이득

우씌 2019.12.16 14:01  
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

오포포포 2019.12.16 14:09  
와 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,642 개이득

잠실멋쟁이 2019.12.16 14:14  
럭키만 빼면 ㄷㄷ

럭키포인트 4,245 개이득

늙브롱 2019.12.16 14:17  
[@잠실멋쟁이] 럭키 개 재밌는데 ㄷㄷ

럭키포인트 8,512 개이득

잠실멋쟁이 2019.12.16 14:24  
[@늙브롱] 아 리얼 이랑 헛갈렷어용 ㅠㅠ
저도 럭키 2번밧슴다 흐흐
선넘으면울리는경보기 2019.12.16 16:56  
[@잠실멋쟁이] 리얼은 ㅇㅈ

럭키포인트 6,875 개이득

점화 2019.12.16 18:58  
[@늙브롱] 노잼

럭키포인트 5,347 개이득

볼매볼매 2019.12.16 14:20  
기업은행 흥해라

럭키포인트 4,044 개이득

zkzk 2019.12.16 14:34  
아니 저정도면... 엔터사에서 저 담당자 스카웃 안하냐

럭키포인트 1,557 개이득

우엑 2019.12.16 14:53  
선구안이 김병현 9구3K여

럭키포인트 7,411 개이득

흰곰도리 2019.12.16 15:07  
[@우엑] 그건 제구력 아니여?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,561 개이득

우엑 2019.12.16 15:35  
[@흰곰도리] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대갈빡이 깨졌나 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,740 개이득

깝탱 2019.12.16 16:20  
[@우엑] 홈런왕 강속구도 있는데 뭐

럭키포인트 8,745 개이득

헐진짜로 2019.12.16 15:14  
[@우엑] 선구안은 타자껀디요 ㅋㅋ

럭키포인트 7,866 개이득

우엑 2019.12.16 15:36  
[@헐진짜로] 박찬호 투구 폼 보다가 이거 봤더니 젠장 ㅠㅠ
박준형 2019.12.16 15:26  
[@우엑] 방어율이 3할 8푼이여

럭키포인트 2,994 개이득

우엑 2019.12.16 15:36  
[@박준형] ㅠㅠ 칠푼이 바부 되부렀소
이응 2019.12.16 17:52  
[@우엑] 굿아이!

럭키포인트 8,995 개이득

stormbolt 2019.12.16 15:03  
저정도면 영화사에서 데려가야...

럭키포인트 9,115 개이득

타타 2019.12.16 16:21  
심지어도 저 소공녀도 평가 좋았던거 같은데

럭키포인트 2,768 개이득

TouchMyTits 2019.12.16 18:03  
컴퍼니케이 포트폴리오도 대박임

럭키포인트 5,549 개이득

제목