홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
얘 생긴것도 ㅈ같고 하는짓도 개역겨움 그냥 환경보호명목으로 자본주의 오지게 이용해먹고 빨아먹는 괴물임
BEST 2 예쁘지만빻은다콩이  
또 가방 앞에 중국음식 일회용품ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
제튼 2019.12.16 13:16  
중2병이네

럭키포인트 9,752 개이득

Espresso 2019.12.16 13:19  
역시 SNS는....

럭키포인트 7,542 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.12.16 13:24  
또 가방 앞에 중국음식 일회용품ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,680 개이득

zkzk 2019.12.16 14:34  
[@예쁘지만빻은다콩이] 일회용품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,284 개이득

WadeWilson 2019.12.16 13:25  
어린게 벌써부터 역겹네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,245 개이득

진세연 2019.12.16 13:26  
관종년

럭키포인트 7,681 개이득

나르두 2019.12.16 13:28  
관상 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 8,018 개이득

개붕 2019.12.16 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,843 개이득

내꿈가져가 2019.12.16 13:29  
얘 생긴것도 ㅈ같고 하는짓도 개역겨움 그냥 환경보호명목으로 자본주의 오지게 이용해먹고 빨아먹는 괴물임

럭키포인트 801 개이득

해티 2019.12.16 13:33  
컨셉 ㅋㅋ 좀 쳐맞아야하는데

럭키포인트 3,960 개이득

오수형 2019.12.16 13:41  
얘 대체 뭐하는 애야??

럭키포인트 9,755 개이득

네이마르 2019.12.16 15:13  
[@오수형] 관종

럭키포인트 6,670 개이득

호나우도 2019.12.17 00:01  
[@네이마르] 관종받고 PC충들의 애완견

럭키포인트 3,362 개이득

Benedixit 2019.12.17 01:00  
[@오수형] 바지로 세워놨는데 좋다고 자아도취하면서 입맛에 맞게 굴러다니니까 각종 극혐단체들이 애용하는 도구

럭키포인트 9,830 개이득

욕설왕뻨킹 2019.12.16 14:10  
홍콩시민들이 올해의 인물에 올라가야하는거 아니냐? 솔직히

럭키포인트 6,155 개이득

릭앤모티 2019.12.16 14:12  
얼굴 마담으로 내세우는거지 모

럭키포인트 2,525 개이득

YUNA 2019.12.16 14:51  
애가 저나이에벌써부터 역겹네

럭키포인트 117 개이득

우엑 2019.12.16 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환경, 채식주의자, PC 애들은 걸러라 ㅋㅋㅋ 역겨운 애들이다

럭키포인트 4,506 개이득

노래덕후 2019.12.16 15:08  
쟤 자폐성 장애 있는거 같던데 그냥 옆에서 부모나 매니저 같은애가 시켜서 하는 행동이었으먼 좋겠다.

럭키포인트 172 개이득

유령회원 2019.12.16 15:14  
와꾸부터 하는 짓까지 다 극혐
해결책이나 대안 제시는 없이 그냥 탄소 줄여라 빼애액 하고있음
좀 똑똑한 중고딩들도 봄 현실적인 방안이라던가, 아니면 그 메커니즘 자체를 이해하려고 노력할텐데
환경을 보호해야해 아 몰랑 ㅎ
미국 환경회의 참석할 때도 비행기가 환경에 해롭다면서 'flight shame'운동 했는데
탄소 배출 안한다고 솔라 패널달린 배로 미국 가놓고 지 돌아갈때 다시 그 크루들을 '비행기'로 소집함
그냥 전형적인 위선자임

럭키포인트 594 개이득

곰문곰 2019.12.16 15:16  
화를 돋구게 생기셧네

럭키포인트 227 개이득

조나단 2019.12.16 16:53  
미쳤네 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,862 개이득

호나우도 2019.12.17 00:01  
개 좆 지랄 정신병 질환자
제목