홈 > 유머 > 유머
유머

뿌요뿌요 개발자 근황

광명사람 24 10550 52 0

뿌요뿌요를 개발했던 전직 컴파일 사장 니이타니 마사미츠.

현재는 회사가 쫄딱 망하고 개인 아르바이트로 생계를 유지하고 있으며,

최근에는 유튜브를 굴리고 있는데

얼마 전 한국 게이머들도 이 사실을 알고 덕담하러 찾아오기 시작하면서

마사미츠 본인도 한국어를 배우는 등 훈훈한 모습을 보여주고 있었다.

그런데....

이상한 걸 배운 모양이다.

24 Comments
opggvtuccw 2019.12.16 12:55  
과로샄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,554 개이득

쥬우쥬우 2019.12.16 12:59  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,681 개이득

개피 2019.12.16 13:00  
??? : 이이잉~ 앗살라 말라이~쿠움~~~

럭키포인트 7,874 개이득

과외하는오빠 2019.12.16 13:12  
뭐야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,294 개이득

열린결말 2019.12.16 13:15  
인방 유행언가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

서새봄냥 2019.12.16 13:17  
뇨끼뇨끼..

럭키포인트 386 개이득

찌릿찌릿 2019.12.16 13:25  
뭐야 이게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,566 개이득

오수형 2019.12.16 13:28  
유툽 들어갔더니 라방한거 영상있어서 들어가봤는데;
한국애들이
먹고있는건 조선인 살덩이냐
조선인 육즙이냐
이런댓글 있는데 원래 이러냐?

럭키포인트 5,600 개이득

뚱뚱보 2019.12.16 15:28  
[@오수형] 중갤러들이 조선인사냥하냐면서 드립치는거임ㅇㅇ

럭키포인트 8,703 개이득

개붕 2019.12.16 13:31  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗살라 그게 왜 저 할부지한테서 나와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,720 개이득

세르히오라모스 2019.12.16 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란하다 혼란해

럭키포인트 5,086 개이득

욕설왕뻨킹 2019.12.16 14:04  
아이 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,656 개이득

물만두 2019.12.16 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 3,886 개이득

송하영 2019.12.16 14:10  
잉 기모링~

럭키포인트 2,504 개이득

저스디스 2019.12.16 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,347 개이득

리뱅박 2019.12.16 14:15  
잉 앗살라말라이쿰

럭키포인트 719 개이득

황제폐하 2019.12.16 14:28  
ㅁㅊ 안경 저렇게 하는거 보니까 요플래 시청자놈이 그랬넹ㅋㅋ

럭키포인트 8,405 개이득

미국앞잡이 2019.12.16 14:32  
이잉 기모륑 현지어로 들어보고 싶다

럭키포인트 4,084 개이득

제갈공명 2019.12.16 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,598 개이득

Synchronize 2019.12.16 15:26  
개발자 최종테크... 이놈의 개발 트렌드는 연단위로 바뀌니 쉬이바알 진짜;;

럭키포인트 3,177 개이득

원엽이 2019.12.16 20:53  
[@Synchronize] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,609 개이득

오덕왕 2019.12.16 15:43  
마도전기랑 재밌게 했었는데 회사경영을 똥같이했더만

럭키포인트 9,053 개이득

광광 2019.12.16 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,352 개이득

갈아타세요 2019.12.16 21:53  
존나웃기네 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

제목