홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무념인  
90% 까지는 아닐것 같지만 석유 추출물을 이용하기는 함.
바셀린 최초 제조자는 매일 한숟가락씩 먹고 온몸에 바르기도 했는데 멀쩡하게 장수하시다 돌아가신걸로 알고 있음
25 Comments
고스트K 2019.12.16 12:46  
이거 ㄹㅇ임?

럭키포인트 8,912 개이득

MHLER 2019.12.16 12:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,196 개이득

무념인 2019.12.16 12:48  
90% 까지는 아닐것 같지만 석유 추출물을 이용하기는 함.
바셀린 최초 제조자는 매일 한숟가락씩 먹고 온몸에 바르기도 했는데 멀쩡하게 장수하시다 돌아가신걸로 알고 있음

럭키포인트 2,219 개이득

이게뭐야 2019.12.16 12:49  
바셀린에 써있던데..

럭키포인트 7,726 개이득

저승이 2019.12.16 12:50  
바세린 만든사람 매일퍼먹음 90넘게 살음

럭키포인트 2,218 개이득

개집일진슈나우저 2019.12.16 12:52  
... 전자담배 세척하려고천연알코올 비싸게 살 기자들이네

럭키포인트 3,598 개이득

서울시장 2019.12.16 13:06  
진짜 개병1신아닌가? 페니실린 곰팡이 추출물이니까 위험하다같은 소리 하고 있네

럭키포인트 1,367 개이득

호박파이 2019.12.16 13:13  
바세린 정식 제품명이 petroleum jelly인데 바보인가...

럭키포인트 486 개이득

개붕 2019.12.16 13:27  
음식처럼 확실히 원재료 보이는거 아니면 다 석유화학제품이라고 보면 된다 ㅋㅋ 옷까지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,244 개이득

유탈리 2019.12.16 13:37  
문과가 또...

럭키포인트 378 개이득

킹피터 2019.12.16 13:39  
문송..

럭키포인트 2,302 개이득

진세연 2019.12.16 13:41  
스브스 뉴스 포비돈을 상처부위에 바르면 안되고 상처부위 주위에 발라야 된다는 기사 쓴 이후로 신뢰도 0인데 믿는 사람 읎제?

럭키포인트 9,134 개이득

이나경 2019.12.16 14:00  
스브스 뉴스 새끼들 진짜 개빡통새끼들 많음.

럭키포인트 2,050 개이득

끄덕끄덕 2019.12.16 14:00  
어쩐지..바세린에 불붙이면 잘 타더라

럭키포인트 3,948 개이득

나성범 2019.12.16 18:20  
[@끄덕끄덕] 꿀팁 ㅇㄷ

럭키포인트 2,828 개이득

끄덕끄덕 2019.12.18 09:57  
[@나성범] 기름냄새나서 불이 붙을까 안붙을까 궁금해서 붙여봤는데 잘붙음 활활탐

럭키포인트 2,812 개이득

서새봄냥 2019.12.16 14:04  
아스피린에 뭐 들어가는지 알면 졸도하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,915 개이득

우엑 2019.12.16 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석유화학제품 안 들어가는게 몇가지나 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,159 개이득

후라이드 2019.12.16 15:09  
담배 : ???

럭키포인트 6,933 개이득

이지금 2019.12.16 18:20  
진짜 뇌가 비었는데도 기자 잘만하는구나... 기사쓰기전에 정보찾고 기사쓰느 게 기본인데 요즘은 어그로끄는 기사들로 조회수빨기 바쁘니 어휴

럭키포인트 7,662 개이득

유령회원 2019.12.16 18:21  
바세린 = 페트롤륨 젤리
석유추출 부산물이고 무해하다고 봐도 되는 수준임
저런 식이면 립밤 립글로스 틴트부터 화장품 절대 다수에 이리저리 안들어가는데가 없는데 기레기 진짜 심각하네
베이비 오일도 사실상 미네랄 오일에 향료 넣은 수준이고 미네랄 오일은 어디서 나온다? 역시 석유추출 부산물임
아기 몸에 안 좋은거 수십년동안 잘도 썼겠다 ㅋㅋ
진짜 수준이하 것들이 기자하네

럭키포인트 7,076 개이득

미오치치 2019.12.16 18:59  
한약다려서 만든줄 알았나

럭키포인트 1,705 개이득

Qqbxj2342s 2019.12.16 19:19  
석유를 걍 연료로만 쓴다고 생각하는 머저리가 있구나

럭키포인트 7,105 개이득

사누 2019.12.16 21:12  
생활속 겁나게 활용도가 높은 물건임......안쓰이는데가 없는데

럭키포인트 4,455 개이득

Empire 2019.12.17 01:40  
석유화합물 안쓰이는곳이없다 ..

럭키포인트 100 개이득

제목