홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
오수형 2019.12.16 12:13  
걍 목구멍 넘어간거야?
저거는 라면맛을 느끼는게 아니라
스쳐지나가는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,833 개이득

서래마을갈비 2019.12.16 12:55  
[@오수형] 해봤는데 진짜 라면맛이 안느껴져서 뱔루임

럭키포인트 6,679 개이득

조인19세 2019.12.16 12:15  
ㅋㅋㅋㅋ 라면을 마시네

럭키포인트 2,252 개이득

엉덩이 2019.12.16 12:16  
깔끔

럭키포인트 7,568 개이득

썸퍼 2019.12.16 12:18  
턱들어올리는거 존나웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,276 개이득

씹아싸 2019.12.16 12:31  
장기자랑 오지네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,749 개이득

타코나에프 2019.12.16 12:46  
저럴거면 왜 먹는거야;

럭키포인트 7,015 개이득

RockStar 2019.12.16 13:26  
존나잘먹누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,055 개이득

업타운로드 2019.12.16 13:27  
잘안씹고 빨리 먹으면 살이 찌는게 내 결론임 ㅇㅇ

마른애들은 식사속도 느리고 좀 오래 씹는것 같더라

럭키포인트 9,252 개이득

박준형 2019.12.16 14:54  
[@업타운로드] 연구결과 있음 오래씹으면 장수한다고

럭키포인트 6,281 개이득

유벤투스 2019.12.16 18:19  
[@업타운로드] 나 면을 저사람 하위호환으로 먹는데 75를 넘은적이 없음 병인가

럭키포인트 4,668 개이득

미오치치 2019.12.16 18:26  
[@유벤투스] 키 150?

럭키포인트 7,107 개이득

유벤투스 2019.12.17 00:50  
[@미오치치] 180
flavor 2019.12.16 13:36  
나도 저렇게 라면을 먹는데 ㅎㅎ
라면을 씹어 먹는다는거를 결혼하고 알았다.
다들 저렇게 라면 먹는줄알았는데;;
오랫동안 저렇게 먹으니 이젠 씹을려고 노력해야
씹고 생각없이 먹으면 호로록 마심.

럭키포인트 9,366 개이득

훔바훔바 2019.12.16 19:49  
[@flavor] 뿔은라면 먹으면 뭐 면이 흐물흐물하니 안씹어도 크게 지장은 없겠지
면을 좀 꼬들꼬들하게 삶으면 어쩔수없이 씹게될듯여

럭키포인트 1,798 개이득

flavor 2019.12.17 09:22  
[@훔바훔바] 전 라면 꼬들꼬들하게 끓입니다. ㅎㅎ
흐물흐물하면 그 면 냄새가 너무 많이나서
안좋더라구요

럭키포인트 4,117 개이득

진세연 2019.12.16 13:52  

럭키포인트 5,804 개이득

제목