홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첨지  
혼자 생난리 치는건 상관없음 근데 남한테 피해주는걸 알면서도 정신줄 놓을때까지 처마시는 년놈들이 문제
9 Comments
첨지 2019.12.16 12:11  
혼자 생난리 치는건 상관없음 근데 남한테 피해주는걸 알면서도 정신줄 놓을때까지 처마시는 년놈들이 문제

럭키포인트 4,911 개이득

빡센부랄 2019.12.16 12:13  
기소유예 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,844 개이득

zkzk 2019.12.16 12:28  
원두산거랑 친동생한테 문자보낸건 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 기소유예...

럭키포인트 7,370 개이득

서울시장 2019.12.16 12:29  
저걸 자랑이랍시고 페북에 올리는걸 봐서 정신못차림

럭키포인트 5,520 개이득

훔바훔바 2019.12.16 12:58  
술먹고 안경잃어버림

럭키포인트 2,071 개이득

유머학교수 2019.12.16 13:21  
저러고 정신 못차리고 또마시는게 문제

럭키포인트 7,486 개이득

삼성 2019.12.16 22:55  
나는 노트패드에다가 길거리 있는 술집 음식점 이름 써놨드라..

럭키포인트 5,693 개이득

카드 2019.12.17 09:18  
저정도면 술을 끊어야돼

럭키포인트 6,992 개이득

신크말치 2021.06.30 09:18  
인생에서 필름 끊긴거 한번인데 중간중간 장면은 기억남. 여자친구한테 못 데려다줘서 미안하다 절 한거, 길바닥에 앉아서 카카오택시 부른거, 방 침대에 누워있는거 ㅋㅋ 중간은 다 기억 안남

럭키포인트 19,831 개이득

제목