홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
데미언릴라드 2019.12.15 00:46  
택시 개노답이네

럭키포인트 8,813 개이득

한치두치세치네치 2019.12.15 00:47  
역시 택시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,648 개이득

다른관점빌런 2019.12.15 00:50  
나 저렇게 대가리 들이미는 자동차랑 싸운 적 있는데 ㅋㅋ 씹새들

럭키포인트 8,144 개이득

개짋왕 2019.12.15 00:51  
신호등없는 횡단보도에서 보행자 치면 차량이 100이냐?

럭키포인트 1,519 개이득

병재 2019.12.15 00:58  
택시 운전석 끌어내려서 귓빵맹이 후리고 싶네

럭키포인트 2,272 개이득

개집커플 2019.12.15 01:00  
미국에선 사람 보이면 차가 무조건 선다.
외국 나가서 제일 적응 안되는 것 중의 하나가 한국사람들은 차가 지나가고 차들이 안오는 타이밍을 기다리는데 부담스러울 정도로 차가 멈춰섬.
운전 X같이 하기로 유명한 이탈리아에서도 미국처럼 칼같이 서는건 아니더라도 사람이 보이면 대부분 차가 멈춰서줌.
우리나라 운전자들이 제일 바뀌어야 하는 부분임.

럭키포인트 2,886 개이득

박종우 2019.12.15 12:38  
[@개집커플] 차도 사람도 없어도 stop 표시엔 다 서던데 개신기 했음

럭키포인트 7,805 개이득

물반고기반 2019.12.15 01:27  
저래서 택시  하는  ㅅ  ㄲ  들이  욕을  처 먹는거다.

럭키포인트 4,750 개이득

벨로스터 2019.12.15 01:44  
저래놓고 쏘카 타타랑 경쟁하냐 빙신들이

럭키포인트 7,235 개이득

광광 2019.12.15 04:49  
택시ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,639 개이득

에스에스지닷컴 2019.12.15 08:38  
택시 기사 진짜 ㅈㄴ 극혐이야 ...
근데 저 아이도 횡단보도 개념을 다시 가르쳐야 하겄네 ...

럭키포인트 8,800 개이득

MARVEL 2019.12.15 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 씨이발 진짜 택시 2대다 저 지랄이네

럭키포인트 5,144 개이득

다쎄리 2019.12.15 12:56  
택시 없애고 타다와 우버만 도입하자.

럭키포인트 5,004 개이득

제목