홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
장사셧제 2019.12.13 09:20  
10일이면 전쟁이지

럭키포인트 9,944 개이득

최강한화 2019.12.13 09:21  
휴가로 한 달 ⅓이 순삭인데...

럭키포인트 7,443 개이득

앰짱 2019.12.13 09:36  
와 대박이다;

럭키포인트 3,979 개이득

힐노예 2019.12.13 09:38  
10일이면 그 순간만은 챔스임

럭키포인트 3,849 개이득

정채연사랑해 2019.12.13 23:34  
[@힐노예] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챔결급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,033 개이득

공대청년 2019.12.13 09:55  
10일이면 정기휴가자넠ㅋㅋ

럭키포인트 8,265 개이득

김윤지 2019.12.13 10:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ막상 줄때되면 3일로 줄여서 줄듯

럭키포인트 1,541 개이득

발락 2019.12.13 10:23  
ㅋㅋㅋ보급관한테 컷팅만 안당하면 개꿀

럭키포인트 3,037 개이득

개집일진슈나우저 2019.12.13 10:49  
와... 진짜 목숨걸어야댄다

럭키포인트 231 개이득

현미 2019.12.13 10:51  
열흘ㅋㅋ? 정기휴가급인데

럭키포인트 3,006 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.12.13 11:05  
열흘이면 진짜 목숨 거는건 기본이지 ㅋㅋ
입에서 피냄새가 나도록 뛴다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,925 개이득

YUNA 2019.12.13 11:06  
10일이면 스팀팩써야지

럭키포인트 7,604 개이득

비질란테 2019.12.13 12:00  
이등병때 우승해서
백일휴가 하루 더붙여서 나온 기억이..

럭키포인트 8,515 개이득

나이뚜리깔 2019.12.13 13:05  
갓현욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,876 개이득

멘티스 2019.12.13 13:07  
축구한판에
정기휴가가ㅋㅋ
군대는 휴가가짱이다ㅋㅋ

럭키포인트 2,917 개이득

Wendy 2019.12.13 13:12  
와ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,544 개이득