홈 > 유머 > 유머
유머

백분토론 역대급 무논리 여자 일반인 "게임은 질병인가?"

미국 15 4698 16 0

남자 : 잠깐만요 어떤 누구 논문을 보고 얘기하신거죠?

여자: " 저희는 일반인이라  굳이 논문까지 보.지 않아도 알수 있습니다 "

대도서관 : 하하하하 아니 그건 너무 말이 안되는 말씀이세요 하하하

Best Comment

BEST 1 시오시시오  
일반인 인걸 티 내고 싶으면 잘 모르니 더 참고해서 봐야되는 것 아님? ㅋㅋㅋ
BEST 2 똥멍청이  
뒤에 방청객도 어이없어하네
15 Comments
똥멍청이 2019.12.13 08:55  
뒤에 방청객도 어이없어하네

럭키포인트 2,658 개이득

지주인재욕사과 2019.12.13 08:56  
ㅋㅋㅋ뒤에남자두분 웃참이 킬링포인트

럭키포인트 380 개이득

나경 2019.12.13 08:56  
게임 중독이 질병도 아니고 게임이 질병이라니

럭키포인트 3,835 개이득

장사셧제 2019.12.13 09:03  
유광빡빡이는 착하다는게 정답이군

럭키포인트 4,283 개이득

최강한화 2019.12.13 09:06  
[@장사셧제] 밑도 끝도 없이 쑤시네

럭키포인트 7,567 개이득

시오시시오 2019.12.13 09:08  
일반인 인걸 티 내고 싶으면 잘 모르니 더 참고해서 봐야되는 것 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,492 개이득

NoEating 2019.12.13 09:13  
[@시오시시오] ㅇㅇㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

세상에 2019.12.13 09:31  
[@시오시시오] 당당하게 말하는 게 노답....

럭키포인트 2,944 개이득

너굴너굴맨 2019.12.13 09:14  
일반인이면 더 자세히 알아봐야 하는거 아닌가...?

럭키포인트 9,006 개이득

HOMER 2019.12.13 09:18  
뒤통수에서 대포소리날정도로 존나 세게 때리고 싶다

럭키포인트 9,823 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.13 09:39  
진짜 텅텅

럭키포인트 9,953 개이득

Helldiver 2019.12.13 10:41  
저런 수준낮은 사람 불러오는 것도 능력이다 진짜

럭키포인트 7,778 개이득

갤럭시S10 2019.12.13 13:02  
실시간으로 보면서 진짜 어이가없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ