홈 > 유머 > 유머
유머

화성시 G70 과속 추월 사고

나경 11 2780 4 1

지난 새벽 화성시에서 G70 차량이 블박차를 과속으로 추월하다가

균형을 잃고 미끄러져 인도로 올라타 배전반과 충돌

배전반이 파괴되면서 인근이 정전되고 G70 탑승자 중 한명은 한쪽 팔이 잘려나감

해당 도로는 제한속도 60km/h 였으나 G70 은 최소 130m/h 이상이였으며

사고차량 블랙박스에는 "야 재껴재껴!" 하는 소리가 녹음됨

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
팔 하나는 새 시대에 두고온겨 ㅋㅋ병.신들
11 Comments
과외하는오빠 2019.12.12 17:32  
왜 안뒤짐??

럭키포인트 7,967 개이득

LPG깨스 2019.12.12 17:32  
어찌 저리빨리 달리냐ㅡㅡ

럭키포인트 1,803 개이득

다른관점빌런 2019.12.12 17:34  
팔 하나는 새 시대에 두고온겨 ㅋㅋ병.신들

럭키포인트 4,003 개이득

Espresso 2019.12.12 17:46  
블박차 오른쪽 헤드라이트에 비추는 부분보면 뭔가 굴러오는데 그게 팔이라는 얘기가 있던데

럭키포인트 2,940 개이득

제로 2019.12.12 18:05  
[@Espresso] 기사 보니깐 패딩도 딱 저 만큰 찢어져서 땅에 있었고
사고 발견자가 운전자 한테 팔 없어진 친구 지혈 시키라하고 팔 찾으러 다녔다 했음

럭키포인트 9,424 개이득

살아있다는것은 2019.12.12 17:49  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ쇼ㅛㅛ

럭키포인트 1,677 개이득

다스베이더 2019.12.12 17:54  
저거 피냐..?

럭키포인트 9,108 개이득

스테픈커리 2019.12.12 18:28  
재껴재껴ㅋㅋㅋㅋ 존나 깐족 거렸을 텐데
아쉽네 먼가

럭키포인트 4,627 개이득

미네랄 2019.12.12 18:33  
아쉽네요 뒤졌어야했는데

럭키포인트 6,856 개이득

물반고기반 2019.12.12 19:47  
안타깝다....둘다  뒤졌어야  하는데....

럭키포인트 9,253 개이득

Synchronize 2019.12.13 11:43  
스커지냐 무슨 띄운 커맨드에 꼬라박네 그냥

럭키포인트 9,701 개이득

제목