홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발락  
ㅋㅋㅋㅋ나라꼴 익사이팅하네
17 Comments
발락 2019.12.12 17:21  
ㅋㅋㅋㅋ나라꼴 익사이팅하네

럭키포인트 2,905 개이득

다른관점빌런 2019.12.12 17:23  
통일부 대변인인가? 언론에 그런 보도가 부적절하다고 한 새끼 짤려야 하는거 아님? 존나 외압을 대놓고 행사하네 씨팔ㅋㅋ

럭키포인트 8,154 개이득

권나라 2019.12.12 17:24  
개그콘서트가 재미없어진 이유.
현실이 더 익사이팅 재밌거든..

럭키포인트 2,750 개이득

나경 2019.12.12 17:55  
개-판

럭키포인트 1,362 개이득

나경나경 2019.12.12 18:00  
정경사문이 이런건가? 신문 한 편 뚝딱이네

럭키포인트 8,480 개이득

꼭정해야됨 2019.12.12 18:08  
ㄹㅇ 한번도 경험하지 못한나라 만들어줌ㅋㅋㅋ 쓸때없는건 공약더럽게 잘지키네

럭키포인트 2,183 개이득

형불렀냐 2019.12.12 18:38  
요즘 뉴스틀면 존나재미지다니까???
어릴때 아빠는 왜맨날 뉴스만 보나....했는데 ㅋㅋㅋ이유를알겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,978 개이득

YUNA 2019.12.12 18:38  
앜 데이터3법 ㅠ

럭키포인트 4,273 개이득

타타 2019.12.12 20:21  
유죄라니

럭키포인트 2,977 개이득

cooltime 2019.12.12 20:44  
어우 앃바

럭키포인트 5,180 개이득

한번더해요 2019.12.12 20:47  
중요한건 이래도 민주당 콘크리트임ㅋㅋ 이나란 망했음. 좌파새끼들한테 정권 넘겨주면 안됐다

럭키포인트 4,821 개이득

변태왕 2019.12.12 21:02  
바미당이 좀 제대로 하던지 으휴..
대안이없다

럭키포인트 7,405 개이득

도토리키재기 2019.12.12 21:20  
진짜 나라꼴 잘돌아간다..

럭키포인트 6,689 개이득

개집속개 2019.12.12 21:36  
나라꼴^^

럭키포인트 5,550 개이득

오버워치그마 2019.12.12 22:23  
통일부 저건 빨갱이 발언아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미사일 쏜다는데 왜 지원을 해주는거냐
탈북자들은 신경도 안 쓰면서 ㅋㅋㅋㅋ
무엇보다 가까이 있는 국민 챙기는게 우선아니냐?

럭키포인트 5,429 개이득

일리니아 2019.12.13 01:39  
진짜 나라에 북한간첩이 넘쳐나는건가?

럭키포인트 5,212 개이득

답변달지마 2019.12.13 02:31  

럭키포인트 9,549 개이득

제목