홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
이건 이해해줘야지
11 Comments
opggvtuccw 2019.12.11 20:13  
이건 이해해줘야지

럭키포인트 3,901 개이득

하엠봉 2019.12.11 20:34  
[@opggvtuccw] 차에 쌀순없으니...

럭키포인트 5,541 개이득

탱커 2019.12.11 20:24  
근데 저 상황에선 어케 됨...? Fm이면 벌금 내야되냐ㅠ?

럭키포인트 7,436 개이득

공대청년 2019.12.11 20:34  
[@탱커] 일단 신고 안하면 괜춘

럭키포인트 7,438 개이득

버들붕어 2019.12.11 20:44  
[@탱커] 급똥싸고 바로 사과하고 출발하면 괜찮을거같은데
이정도 유도리도 없으면 사람사는 세상이라고 할수없겠지..

럭키포인트 7,241 개이득

김세정 2019.12.11 20:53  
[@탱커] 판사도 이건 인정해줄듯

럭키포인트 2,209 개이득

탱커 2019.12.11 20:56  
[@김세정] 고마워~^^ 너희들 덕에 맘이 편해졌어 ㅋㅋ 하루종일 마음에 걸렸었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답변달지마 2019.12.11 23:50  
급똥은 인정 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 386 개이득

뚜리따리 2019.12.12 00:36  
급똥은 일시적 장애인 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 9,902 개이득

우넘 2019.12.12 00:41  
욕한바가지 하려다가 수긍하고 감

럭키포인트 5,812 개이득

갸아악구와아악 2019.12.12 03:55  
똥마려운 그 순간은 솔직히 말하면 웬만한 장애인들보다 더 신체적으로 취약한 상태 아님?

럭키포인트 4,881 개이득

제목