홈 > 유머 > 유머
유머

블랙박스...개문 사고

광명사람 34 5751 18 0

역주행 + 불법주차 + 개문 트리플 콤보로 100:0

아빠는 역방향 주차 + 앞에 차 오는거 보고도 본인만 문 살짝 열고 내리고 딸한테 주의 안줌

딸은 휴대폰 보면서 내린 건지 차도로 내린다는 인식이 없는 건지 문 확 열면서 내려서 닫히는 문에 처박음

아빠 100:0 나온 거 억울하다고 블박 프로그램에 출연 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 타튤라  
뒤에서 오는것도 아니고 앞에서 오는것도 안보고 내리면 어쩌자는 거야 ㅡ.ㅡ
34 Comments
한대칠거다 2019.12.10 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,403 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.10 12:23  

럭키포인트 5,971 개이득

존래이크리티컬 2019.12.10 12:24  
역 불법주차 했지만 억울하다.

럭키포인트 4,934 개이득

jamam 2019.12.10 12:25  
아 존나아프겟다 ㅡ

럭키포인트 1,824 개이득

낫띵이즈트루 2019.12.10 12:25  
타격감

럭키포인트 5,059 개이득

개몽이 2019.12.10 12:27  
아이고 할배요
거길 왜 나가십니까 ㅠ

럭키포인트 2,469 개이득

rrrdd 2019.12.10 12:31  
100% 애비탓

럭키포인트 5,056 개이득

정거정거 2019.12.10 12:32  
일단 살짝 열고 살피고 내리는개 정상아니냐..
난 버릇되서 옆에 차 대져있는대도 살짝열고 보게되도라

럭키포인트 1,783 개이득

타튤라 2019.12.10 12:37  
뒤에서 오는것도 아니고 앞에서 오는것도 안보고 내리면 어쩌자는 거야 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,055 개이득

개빡통 2019.12.10 12:38  
대단하네잉;

럭키포인트 9,002 개이득

안알랴쥼 2019.12.10 12:40  
역주행주차는한적이없어서 갓길주차하면 내릴때 사이드한번보고내리지

럭키포인트 9,192 개이득

마지노 2019.12.10 12:41  
억울할게 뭐있음 차 오는거 뻔히 보이는데 지가 활짝 열었구만

럭키포인트 2,219 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.12.10 12:45  
근데 아빠가 앞에 차오는걸 어찌 앎?

럭키포인트 6,132 개이득

유령회원 2019.12.10 12:47  
본인 잘못이지 뭐가 억울하단건지
문 열자마자 부딪힐 정도면 눈에 차 뻔히 보이겠구만

럭키포인트 6,443 개이득

애플 2019.12.10 12:49  
뭘 잘했다고 제보하냐

럭키포인트 5,407 개이득

그냥아는오빠 2019.12.10 13:23  
허허허

럭키포인트 5,723 개이득

히스레저 2019.12.10 13:31  
이건 100% 맞지, 운전면허증을 딴게 아니고 삿나

럭키포인트 8,710 개이득

다리가죠아 2019.12.10 13:36  
간만에 시원한 판정이네

럭키포인트 2,615 개이득

교수 2019.12.10 13:41  
이런류의 사고는 무조건 정차되어있는차량 잘못임 제보한사람이 뭐가억울한지 이해안됨

럭키포인트 6,187 개이득

유정연 2019.12.10 14:20  
ㄷㄷ

럭키포인트 198 개이득

크아아오오 2019.12.10 14:25  
뭐때문에 방송나온거야? 욕해달라고 방송나온건가?

럭키포인트 7,140 개이득

곰문곰 2019.12.10 14:39  
잘못하긴 했지만;; 오지게 아프겠다 진짜

럭키포인트 7,919 개이득

장건강에딱좋아 2019.12.10 14:46  
자리 없어서 역주행 주차하려 했는데 이유없이 불안하고 맘이 불편해서 차 돌려서 다시 댐

럭키포인트 5,846 개이득

나쏴 2019.12.10 14:52  
아프면 병원을 가야지 면허를 취득해서 다니냐

럭키포인트 3,081 개이득

엠봉일구핫 2019.12.10 15:08  
100 받을만 하네..

럭키포인트 6,838 개이득

휘바휘바 2019.12.10 15:47  
90:10이라도 받아서 치료비 뜯어낼려 그러나 ㅋㅋ

럭키포인트 8,852 개이득

우씌 2019.12.10 16:30  

럭키포인트 4,855 개이득

정예인 2019.12.10 16:43  
본인들 욕 좀 해달라고 제보한거여?

럭키포인트 9,066 개이득

음바페 2019.12.10 16:52  
욕해달라 이거지?

럭키포인트 1,005 개이득

일레 2019.12.10 17:07  
욕 왕창 먹고 정신차려야겠다 라고 생각해서 제보한건가?

럭키포인트 676 개이득

흑두 2019.12.10 17:11  
욕해달라는건가

럭키포인트 3,041 개이득

도리도리곰 2019.12.10 18:29  
지키란거 안지킨 벌이다. 아프겠지만
어쩔수없다.
운전자에게 사죄해라. 큰충격 받았을텐데.
남을 다치게 만들어서.

럭키포인트 258 개이득

날강두 2019.12.10 18:57  
주차방향이 앞차도그렇고 왜이런거야?

럭키포인트 2,298 개이득

파란뒤통수 2019.12.10 20:44  
응 백대영이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 3,870 개이득

제목