홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
역시 갓 어니언
BEST 2 형불렀냐  
[@Pazery] 헐... 이런 유머코드를 쓰는 내가 아재인가...ㅠㅠ
설명이 필요한 개그는 실패한 개그인데...뮌가 구차하다..

우선 난 생명공학 전공+석사출신임.. 영어 생각보다 잘함...
BEST 3 무빙무빙  
[@형불렀냐] 갈릭....
22 Comments
형불렀냐 2019.12.10 10:08  
역시 갓 어니언

럭키포인트 613 개이득

무빙무빙 2019.12.10 10:09  
[@형불렀냐] 갈릭....

럭키포인트 1,156 개이득

핫브루 2019.12.10 10:09  
[@형불렀냐] 어니언?? 마늘인데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,732 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.12.10 10:13  
[@형불렀냐] 이런건 올리자!

럭키포인트 6,867 개이득

녹색괴물둘리 2019.12.10 10:13  
[@형불렀냐] 박제

럭키포인트 4,548 개이득

크아아오오 2019.12.10 10:15  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박제해드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,206 개이득

명운 2019.12.10 10:18  
[@형불렀냐] 공개처형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,333 개이득

Pazery 2019.12.10 10:26  
[@형불렀냐] 갓 어니언~

럭키포인트 4,735 개이득

형불렀냐 2019.12.10 10:41  
[@Pazery] 어니언만세~ㅋㅋ 분위기파악한 유일한 한분인가 ㅋㅋㄱ
Pazery 2019.12.10 11:00  
[@형불렀냐] 저도 놀린겁니다만?
형불렀냐 2019.12.10 11:05  
[@Pazery] 헐... 이런 유머코드를 쓰는 내가 아재인가...ㅠㅠ
설명이 필요한 개그는 실패한 개그인데...뮌가 구차하다..

우선 난 생명공학 전공+석사출신임.. 영어 생각보다 잘함...
둔탱 2019.12.10 11:10  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른관점빌런 2019.12.15 14:17  
[@형불렀냐] 그런 분이 왜 마늘을 어니언으로 알죠?

럭키포인트 4,933 개이득

머슴왕 2019.12.16 00:30  
[@형불렀냐] ㅈㄴ 추하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,312 개이득

아무말하는애 2021.06.09 19:50  
[@형불렀냐] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄이 너무 찐인데요 형님

럭키포인트 28,996 개이득

존래이크리티컬 2019.12.10 11:02  
[@형불렀냐] 갑자기???
양파???

럭키포인트 7,156 개이득

왜부랄 2019.12.10 11:05  
[@형불렀냐] 이야ㅋㅋㅋㅋ매드포갈릭답네요

럭키포인트 5,679 개이득

둔탱 2019.12.10 10:09  
올??? 좀아네

럭키포인트 3,518 개이득

그리움만쌓이네 2019.12.10 10:57