홈 > 유머 > 유머
유머

소리) 햄버거 먹으러 온 남성을 막아서는 채식주의자들

나경 15 6027 19 0

채식주의자들이 길을 막고 시위를 벌이며

햄버거를 먹으러 온 남성을 들여보내주지 않자 화가 난 남성은 시위하는 애들한테 지속해서 뭐라고 함

그러자 한 시위자가 "Shut up and get your burger (닥치고 햄버거나 먹으러 가)" 라고 말하자

남성은 "sut din mors pik (너희 어머니 xx나 빨아라)" 라고 덴마크어로 대답

햄버거를 주문하다가 한번 더 빡친 남성은

시위자들을 강제로 해산시키고 집으로 돌아감

Best Comment

BEST 1 시공좋아  
[@자살] 평소에 고기만 드세요?
15 Comments
자살 2019.12.08 14:32  
역시 육식을하니 성격이 더러워지는듯

럭키포인트 5,461 개이득

시공좋아 2019.12.08 15:07  
[@자살] 평소에 고기만 드세요?

럭키포인트 7,760 개이득

키르히크케 2019.12.08 16:00  
[@시공좋아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,204 개이득

Joker 2019.12.08 17:31  
[@시공좋아] 오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,593 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.12.08 15:39  
[@자살] 드립맞지?

럭키포인트 8,507 개이득

Pazery 2019.12.08 16:28  
[@자살] 하세요

럭키포인트 2,013 개이득

유정연 2019.12.08 16:31  
[@자살] 하셈 걍

럭키포인트 938 개이득

사람사고방식 2019.12.08 17:24  
[@자살] 어그로 성공!

럭키포인트 4,455 개이득

안산K 2019.12.08 16:02  
먹든 안먹든 그건 자유인데 저건 영업방해아니냐?

채식하는거 좋은걸 왜 남에게 강요하냐

개독이나 다를게 없네

럭키포인트 1,487 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.08 16:25  
진짜 정신병자들 같다

럭키포인트 4,229 개이득

Kickass 2019.12.08 16:26  
세계 2대 정신병 페미 .채식주의

럭키포인트 1,441 개이득

해티 2019.12.08 16:36  
[@Kickass] 3대로해야함 안아키같은 백신접종거부자들도 암덩어리들임

럭키포인트 2,856 개이득

로드맨 2019.12.08 16:49  
진심 단체로 가둬놓고 굶긴다음에 옆에서 고기 구워먹고싶다

럭키포인트 4,632 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.08 19:09  
멸치새끼들 초반에 지들이 단체로 모여있으니까 뭐라도 되는냥 ㅋㅋ 한놈만 조져도 다 나가떨어지면서

럭키포인트 8,492 개이득

화이트 2019.12.08 23:04  
제발 강요하지말자

채식 종교 등등

럭키포인트 4,466 개이득

제목