홈 > 유머 > 유머
유머

올해 2019년 mbc 연예대상의 최대변수

유산슬 39 10724 46 0

10.jpg 올해 2019년 mbc 연예대상의 최대변수 .jpg

12.jpg 올해 2019년 mbc 연예대상의 최대변수 .jpg

11.jpg 올해 2019년 mbc 연예대상의 최대변수 .jpg

작년에 아쉽게 대상 수상하지 못했던 박나래 올해는 무난히 대상 수상 할것으로 봤으나 

13.jpg 올해 2019년 mbc 연예대상의 최대변수 .jpg

c21149d79ba2ede3184208f59453fb98da333b34.jpeg 올해 2019년 mbc 연예대상의 최대변수 .jpg
후반기 갑자기 유산슬의 엄청난 상승세

1년간 죽쒔던 MBC 주말 예능을 다시 찾아온 유재석 

그리고 이경규가 전하는 대상 꿀팁 

1.jpg 올해 2019년 mbc 연예대상의 최대변수 .jpg
2.jpg 올해 2019년 mbc 연예대상의 최대변수 .jpg

3 (1).jpg 올해 2019년 mbc 연예대상의 최대변수 .jpg
4.jpg 올해 2019년 mbc 연예대상의 최대변수 .jpg
5.jpg 올해 2019년 mbc 연예대상의 최대변수 .jpg

6.jpg 올해 2019년 mbc 연예대상의 최대변수 .jpg
7.jpg 올해 2019년 mbc 연예대상의 최대변수 .jpg
8.jpg 올해 2019년 mbc 연예대상의 최대변수 .jpg

9.jpg 올해 2019년 mbc 연예대상의 최대변수 .jpg

뛰어난 활약에도 지난해 물먹은 박나래 

Vs 

원맨쇼 MBC 주말 예능 찾아온 유재석

Best Comment

BEST 1 나경  
박나래는 받을거면 작년에 받았어야돼....
BEST 2 개붕  
나혼산은 하반기 쭉 안봄 예전만한 임팩트가 없드라
BEST 3 김치  
[@어깨쟁이] 그렇긴한데 7월시작인데 8월 말부터 시작한 프로젝트 두개가 대박침 트로트는 초대박이라 무시못함 엠비씨 주말 예능을 부활시켜놨으니
39 Comments
설화가인 2019.12.08 12:49  
장성규는 신인상쯤 받지않을까함

럭키포인트 6,421 개이득

개붕 2019.12.08 12:50  
나혼산은 하반기 쭉 안봄 예전만한 임팩트가 없드라

럭키포인트 5,849 개이득

스테픈커리 2019.12.08 17:03  
[@개붕] 나도.. 글고 박나래 별로임
넷플릭스 그거 때매 진짜 존나 짜증나는 생각만 듦

럭키포인트 7,043 개이득

김윤지 2019.12.08 21:03  
[@스테픈커리] 마즘

럭키포인트 9,687 개이득

에투이 2019.12.08 12:54  
요즘 나혼산은 그리고 박나래보다는 얼간이가 캐리하는 느낌 아닌가? 박나래 롤이 예전만큼 눈부시지는 않는듯

럭키포인트 5,249 개이득

엠보오옹 2019.12.08 13:52  
[@에투이] 박나래는 엠씨감은 아님 진행보다 크랙이 더 잘어울림

럭키포인트 7,828 개이득

젠틀맨 2019.12.08 20:01  
[@엠보오옹] 하하 같은 느낌

럭키포인트 6,578 개이득

HOMER 2019.12.08 13:10  
일단 박나래는 절대 될 수 없는게 나혼산 인기가 18년같지가 않음
그렇다고 본인이 빼어난 실력발휘를 하는것도 아니고

럭키포인트 5,258 개이득

구리구리궁 2019.12.08 13:11  
성훈이 뭐하나 받을꺼같긴한대 ㅋㅋ

럭키포인트 640 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.08 19:21  
[@구리구리궁] 성훈 그렇게까지 막썼으면 우수상 이상은 줘야지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,711 개이득

어깨쟁이 2019.12.08 13:12  
근데 유재석 활약이 또 반짝해서 대상받을 정도는 아닌거 같은데..

럭키포인트 7,707 개이득

김치 2019.12.08 13:27  
[@어깨쟁이] 그렇긴한데 7월시작인데 8월 말부터 시작한 프로젝트 두개가 대박침 트로트는 초대박이라 무시못함 엠비씨 주말 예능을 부활시켜놨으니

럭키포인트 9,344 개이득

착한형 2019.12.08 13:13  
박나래가 왜 대상후보야
뭐가웃기다고

럭키포인트 8,365 개이득

호또 2019.12.08 13:14  
둘다딱히
기안이 대상감인듯

럭키포인트 5,278 개이득

HOMER 2019.12.08 13:25  
[@호또] 기안은 연구대상...
노스페이스오프 2019.12.08 13:37  
[@HOMER] 호머나

럭키포인트 6,609 개이득

착한형 2019.12.08 15:40  
[@노스페이스오프] 센스쟁이
비질란테 2019.12.08 18:58  
[@착한형] ㅅㅅ쟁이로 봤다 화들짝

럭키포인트 1,863 개이득

똥꼬에낀나물 2019.12.08 13:25  
작년에 박나래가 받았어야 정상이지
전참시 세월호였나?그것땜에 결방도 오래했었는데~

럭키포인트 903 개이득

나경 2019.12.08 13:30  
박나래는 받을거면 작년에 받았어야돼....

럭키포인트 9,921 개이득

표햄 2019.12.08 14:31  
[@나경] 이영자준게 난 어이가 없던데

럭키포인트 9,402 개이득

오수형 2019.12.08 14:47  
[@표햄] 더 웃긴건 kbs에서 선수쳐서 이영자 먼저 준거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mbc야 막판에 먹방이니 뭐니하면서 임펙트 컷다 쳐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kbs 대체 왜 준거지 싶더라 안녕하세요 혼자 메인 mc도 아니었고 시청률이 잘나오는 상황도 아니었고

럭키포인트 9,487 개이득

청적황먹 2019.12.08 13:31  
박나래가 뛰어난 활약은한 예능은 뭐지
나혼자산다는 박나래 없이도 잘굴러갈텐데

럭키포인트 9,204 개이득

개집통 2019.12.08 13:51  
박나래가 대상....?흠..

럭키포인트 9,813 개이득

오포포포 2019.12.08 13:52  
놀면 뭐하니 시청률 잘나오는구나

럭키포인트 2,860 개이득

젠틀맨 2019.12.08 20:02  
[@오포포포] 존잼 ㅋㅋㅋ
유령회원 2019.12.08 13:52  
유재석이 토요일 황금시간대인데다 이번 예능은 원맨쇼라 무조건임
박나래 좋아하고 능력도 인정하는데 나 혼자 산다보단 유재석이라고 봄
줘터지던 토요일 예능 공석 다시 살리고있는게 더 공이 크다

럭키포인트 66 개이득

누룽지애비 2019.12.08 14:12  
박나래 멘트는 다 예상이 됨
개근상 정도는 가능

럭키포인트 2,826 개이득

자살 2019.12.08 14:15  
그러나 박나래안받으면 유리천장 얘기 나옴

럭키포인트 4,049 개이득

불닭치즈볶음 2019.12.08 14:34  
박나래 작년 폼이면 모를까 올해는 좀

럭키포인트 5,901 개이득

오수형 2019.12.08 14:50  
[@불닭치즈볶음] 작년폼 유지 됐으면 무조건인데
올해는 전현무랑 한혜진 빠지고 혼자서 전현무 역까지 하려니까 졸라 힘들어하는게 보임,
그래도 뭐 올해는 박나래가 타겠지 했는데 ㅋㅋㅋ
유재석이 ㅋㅋㅋㅋ
주결경 2019.12.08 15:53  
박나래가 전현무한혜진 나간직후에는 캐리좀 하더니 이제는 힘에부치는지 확실히 얼간이들보다 폼이 떨어졌더라 그래도 그간 기여한게있는데 박나래 줘도 괜찮을거같음

이번에도 안주면 그분들 또 쿵쾅거릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,868 개이득

변태왕 2019.12.08 17:57  
이번엔 박나래 받는다..
재석이형은 내년

럭키포인트 6,948 개이득

배우 2019.12.08 17:57  
나도 이생각하고있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,035 개이득

폴링흰러브 2019.12.08 23:52  
나참 하다하다 나혼산의 박나래를 까네 ㅋㅋㅋ
그간 하드케리 해준거 너무 빨리들 잊는거 아님?

럭키포인트 613 개이득

블루온더락 2019.12.09 08:13  
누가됬든 축하무대는 유산슬이 해주라 제발

럭키포인트 7,567 개이득

네온 2019.12.09 12:13  
이영자 뜬금포

럭키포인트 1,759 개이득

Tenom 2019.12.09 16:47  
근데 유재석이 예전에 말하길 본인이 대상을 너무 많이 타서 이제 후배들이 받기를 원한다고 했었는데.. 그 뒤로 실제로 후보에만 올랐지 대상은 항상 다른 사람들이었음

이번에도 후보에만 오르고 슬쩍 내주지 않을까 싶다..

럭키포인트 6,263 개이득

제목