홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딕고  
한국은 친일이냐 아니냐로 관심 몰리겠군
15 Comments
딕고 2019.12.07 13:40  
한국은 친일이냐 아니냐로 관심 몰리겠군

럭키포인트 2,471 개이득

키썸 2019.12.07 13:42  
[@딕고] 존나 재미있겠다

럭키포인트 8,466 개이득

WadeWilson 2019.12.07 13:45  
[@딕고] 정치인 특집으로 하면 개꿀잼

럭키포인트 5,320 개이득

눈난초 2019.12.07 16:37  
[@딕고] 와 한국에서 하면 시청률 개꿀잼

럭키포인트 4,481 개이득

Qqbxj2342s 2019.12.07 13:43  
우리나라는 진짜 난리나겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,688 개이득

아기가생겨버려요 2019.12.07 13:51  
개꿀잼 ㅎ.ㅎ

럭키포인트 8,143 개이득

자카르타김 2019.12.07 14:19  
악질친일파 자손으로 뜨면 사실상 은퇴아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 836 개이득

PUMA 2019.12.07 14:28  
우리나라는 빨갱이 or 친일파 or 둘다 잡아내는 방송이 되겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,422 개이득

열한대치겠다 2019.12.07 14:45  
우리나라에서 만들면 정재계 연예계 온갖곳에서 써먹을려고 압력들어올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,279 개이득

미네랄 2019.12.07 15:05  
우리나란 빨갱이 친일파 or 양반 상놈 의 대결일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,259 개이득

크리스마스 2019.12.07 15:35  
한국은 스펙타클하겠네 다들 안하려고하겠지만

럭키포인트 3,359 개이득

유부녀다이스키 2019.12.07 21:32  
한국은 친일파와빨갱이싸움이겠네

럭키포인트 8,842 개이득

이나경 2019.12.07 21:51  
어떻게 찾아내지? 그게 더 궁금하다

럭키포인트 7,806 개이득

동네착한청년 2019.12.07 22:01  
한국은 하는 순간ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,450 개이득

도로니 2019.12.07 22:20  
근데 우리나라는 조선후기 족보위조가 많아서 근대까진 알수 있어도 그 이전은 알수 없지 않음???

럭키포인트 7,051 개이득

제목