홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 니라니라  
어때 이쁘지? 우리딸이야 옆에는 우리 마누라 하하하 요고요고 어딜 쳐다봐

아이고 형수님이 너무 미인이지 말입니다 헤헤헤헤

전쟁만 끝나면 바로 결혼식 제대로 한번 올리고 조그만한 점빵하나 차려서 살아야지 하하하하

피융 퍽 ..

준슥아 ... 이거...편지....꼬..꼬옥..전해주라...

무슨소립니까 직접 갔다주이소 !! 머하는교 마 머하노 이쪽 눌러라 얼릉 김뱅장님 김뱅장님 ..편지 갔다줘야지에 ...

결혼식하러 가야지 않슴니꺼 김뱅장님 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두두두두두두 야이 빨갱이새끼들아 다덤벼 두두두두두ㅜ두두두
BEST 2 비질란테  
[@히즈베이글] 김뱅장님 제가 형수님 잘 챙겼...
15 Comments
우넘 2019.12.06 02:15  
꼭 살아서 돌아올게

럭키포인트 9,699 개이득

니라니라 2019.12.06 02:23  
어때 이쁘지? 우리딸이야 옆에는 우리 마누라 하하하 요고요고 어딜 쳐다봐

아이고 형수님이 너무 미인이지 말입니다 헤헤헤헤

전쟁만 끝나면 바로 결혼식 제대로 한번 올리고 조그만한 점빵하나 차려서 살아야지 하하하하

피융 퍽 ..

준슥아 ... 이거...편지....꼬..꼬옥..전해주라...

무슨소립니까 직접 갔다주이소 !! 머하는교 마 머하노 이쪽 눌러라 얼릉 김뱅장님 김뱅장님 ..편지 갔다줘야지에 ...

결혼식하러 가야지 않슴니꺼 김뱅장님 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두두두두두두 야이 빨갱이새끼들아 다덤벼 두두두두두ㅜ두두두

럭키포인트 9,368 개이득

유토피아 2019.12.06 02:59  
[@니라니라] 그리고 60년 후에 늙은 여인이 무덤앞에 다시 찾아와야됨

럭키포인트 415 개이득

히즈베이글 2019.12.06 03:19  
[@유토피아] 돌아온다 했잖아요?

럭키포인트 1,775 개이득

노스페이스오프 2019.12.06 08:30  
[@히즈베이글] 아빠. 내 딸이야...
OO야 인사해. 외할아버지야

럭키포인트 8,851 개이득

비질란테 2019.12.06 10:15  
[@히즈베이글] 김뱅장님 제가 형수님 잘 챙겼...

럭키포인트 9,405 개이득

제리배 2019.12.06 12:03  
[@비질란테] 야이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,595 개이득

연민정 2019.12.06 15:49  
[@비질란테] 야이....... ㅋㅋ

럭키포인트 4,219 개이득

UNDstar 2019.12.06 18:38  
[@비질란테] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,661 개이득

볼펜 2019.12.06 19:16  
[@비질란테] 아씨 글 보고 눈물나려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유토피아 2019.12.06 21:36  
[@비질란테] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과하게 챙겨버렸네
다크주빵 2019.12.06 06:56  
[@니라니라] https://www.youtube.com/watch?v=zJoYRA8Ymeg&t=2m15s

럭키포인트 6,157 개이득

줄리어스히버트 2019.12.06 12:49  
[@니라니라] ㅋㅋㅋㅋ완-벽

럭키포인트 3,921 개이득

볼펜 2019.12.06 19:15  
[@니라니라] 내용만 읽어도 눈물이 나려하네

럭키포인트 6,275 개이득

후라이드 2019.12.06 16:03  
댓글 ㅋㅋㅋㅋ 한편의 sg워너비 뮤비 나왔네

럭키포인트 5,588 개이득

제목