홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비에리  
저 이후에 아버지가 못 끊은거 아녀?
BEST 2 탱커  
50살에 처음 담배 핀 후기 푼다 (존맛탱)
17 Comments
살려줘 2019.12.03 12:53  
끊은 이유 아녀?

럭키포인트 236 개이득

탱커 2019.12.03 12:53  
50살에 처음 담배 핀 후기 푼다 (존맛탱)

럭키포인트 4,130 개이득

일회용숟가락 2019.12.03 12:53  
아부지......ㅠㅠ

럭키포인트 4,810 개이득

세르히오라모스 2019.12.03 12:54  
제목에 못 지워주세용

럭키포인트 5,306 개이득

비에리 2019.12.03 12:57  
저 이후에 아버지가 못 끊은거 아녀?

럭키포인트 5,103 개이득

장원영 2019.12.03 12:59  
[@비에리] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,926 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.03 13:10  
[@비에리] 순식간에 흡연자 2명 증가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,245 개이득

야옹이 2019.12.03 13:29  
[@비에리] 그렇게 아들 담배에 손을 대기 시작하는데..

럭키포인트 5,873 개이득

흰곰도리 2019.12.03 16:13  
[@야옹이] 천원 줄테니 2갑사와라

럭키포인트 8,656 개이득

애플 2019.12.03 13:42  
[@비에리] 내 감동 돌려줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,836 개이득

쪼리병 2019.12.03 14:02  
담배를 끊는법 = 담배를 안피면 된다.

럭키포인트 6,002 개이득

쿰척 2019.12.03 14:06  
[@쪼리병] 우문현답인데ㅋㅋ

럭키포인트 6,059 개이득

쪼리병 2019.12.03 14:08  
[@쿰척] 제가 그냥 안펴서 끊음 4년차..

럭키포인트 9,497 개이득

두리선생 2019.12.03 15:54  
[@쪼리병] 간단하지만 정말 이게 맞다
금연 3년차

럭키포인트 3,954 개이득

LUCY 2019.12.03 16:25  
[@쪼리병] 맞는말 ㅎㅎ
줄이면서 끊는다는건 전혀 도움 안되고,
전자담배는 일반담배는 안피게 되도 전자담배를 못 끊음 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 오로지 의지!
그리고 방심만 안하면 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 3,507 개이득

먹방 2019.12.03 16:56  
???: 첫째아들 둘째아들 둘다 담배핀다 ㅠ

럭키포인트 9,116 개이득

대머리아재 2019.12.03 18:15  
[@먹방] 실례지만 연세가???

럭키포인트 4,258 개이득

제목