홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흑인지망생  
[@친목밴] 이렇게 이해하는게 정상임?

걍 잔소리하는데 에어팟껴서 들은체도 안하니깐 버리라하나보다 생각드는데 내가 이상한거?
12 Comments
친목밴 2019.11.22 14:46  
근데 저런거 사면 왜 와이프는 버리라고 하는거지...? 돈쓰고 버리는게 더 아깝지 않나? 그돈으로 살 수 있던 백생각에 질투나서 그러는 건가?

럭키포인트 18,507 개이득

아이즈원영 2019.11.22 14:49  
[@친목밴] 잔소리해서 시켜먹어야하는데 못할거 같으니 버리라고 하는듯

럭키포인트 8,646 개이득

고니이리 2019.11.22 14:51  
[@친목밴] 그돈모아서 자기 백사야하는데 못사니까 자기도 못쓰게 버리라는거 아님?

럭키포인트 42,177 개이득

흑인지망생 2019.11.22 15:19  
[@친목밴] 이렇게 이해하는게 정상임?

걍 잔소리하는데 에어팟껴서 들은체도 안하니깐 버리라하나보다 생각드는데 내가 이상한거?

럭키포인트 32,560 개이득

포스코 2019.11.22 15:38  
[@흑인지망생] 아니 니가 정상이고 쟤들이 모쏠찐따임

럭키포인트 12,952 개이득

친목밴 2019.11.22 16:20  
[@포스코] 니 여친은 님이 물건사면 막 왜샀냐고 뭐라 함?
포스코 2019.11.22 16:45  
[@친목밴] 결혼했고, 그런거 전혀 없다 ㅎ

저 글도 장난스럽게 쓴걸로 봐선 님이 생각하는 그런게 아닌듯.
송푸름 2019.11.22 16:03  
[@흑인지망생] 솔직히 저건 너무 과장한거고, 저 맥락으로 한 말이 맞긴 함.
27만원을 본인 하나만을 위한 에어팟에 쓰고 가족 전체에 쓰지않는 것에 대한 불만 표출이 일반적임

럭키포인트 46,823 개이득

친목밴 2019.11.22 16:19  
[@흑인지망생] 비단 에어팟 프로 뿐만 아니라 유부남들이 용돈 모아서 또는 여유자금으로 자기가 사고싶은거 사면 와이프가 당장 갖다 버리라고 하는 그 심리가 궁금한거임.

가족 싹다 무시하고 지한테만 쓰는건 쓰레기고 인터넷에 유부들이 지름 후기 올리는거 보면 와이프가 쌩지랄하면서 갖다 버리라고 한다잖아.  그 물건 자체를 보기 싫어하는 이유가 궁금하다는거지.

내가 저런거라고 한건 에어팟과 저 아저씨 상황 한정이 아닌 이전에 플스 물에 담구는겉 같은 유부남들의 하소연들을 포괄한 얘기야
돈좀주라 2019.11.22 16:14  
[@친목밴] 뭐든지 사면 혼내고 그래요
뭐든지 하면 혼내고 그래요
무슨 말이든 하면 혼내고 그래요

럭키포인트 4,717 개이득

박종우 2019.11.22 16:38  
노캔 소니꺼보다 훨 좋은가?

럭키포인트 22,590 개이득

허클핀 2019.11.22 18:53  
ㅋㅋㅋㅋ 구라치고있네 ㅋㅋㅋ 노캔 사람목소리 거의 안걸러지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,457 개이득

제목