홈 > 유머 > 유머
유머

설산을 올라가는 아기곰

미국 12 3735 20 0
가파른 설산을 오르는 엄마곰과 아기곰

엄마는 쭉쭉 가는데 애기는 발뻗어봤자 거기서 거기ㅠㅠ
낑낑대며 엄마곰 따라감

아기곰이 잘오고있나 계속 돌아보는 엄마곰
엄마곰은 벌써 다 왔음
코딱지만하지만 열심히 올라오는 아기곰

거의 다와서 엄마가 손을 뻗는데...!!!!

엄마아아아아앙엉아아이어앙!!!!!!!

아니 엄마는 잡아줄라고 했는데ㅠㅠ

a4.jpg 설산을 올라가는 아기곰.gif
-끗-

아니고
하염없이 미끄러진 아기곰ㅠㅠ

하지만 아기곰은 포기하지 않음
근성을 보니 될성부른 곰이라는걸 짐작할수 있음
떡잎 재질 어메이징

포기하지 않는 하리보에게서 오늘도 근성을 배움

결국 결말은 해피엔딩
눈밭을 뛰어가는 곰 모자

커엽

12 Comments
이게뭐라고 2019.11.22 14:48  

럭키포인트 7,117 개이득

딸기도인 2019.11.22 15:13  
기여워;;...

럭키포인트 31,182 개이득

새우깡깡 2019.11.22 15:16  
엄마아아앙 왜이리 귀엽냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,324 개이득

Wendy 2019.11.22 19:27  
[@새우깡깡] 동감ㅎㅎ

럭키포인트 39,909 개이득

일레 2019.11.22 16:09  

럭키포인트 12,517 개이득

카늄 2019.11.22 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀엽

럭키포인트 18,283 개이득

뭐라하셨어요 2019.11.22 16:35  
드론소리때문에 도망가는 중이라고 욕먹던거 아닌가요??

럭키포인트 25,185 개이득

뭐라하셨어요 2019.11.22 16:35  
[@뭐라하셨어요] 물론 추천했어요...ㅎ
수달이 2019.11.22 18:40  
[@뭐라하셨어요] ㅇㅇ들었던거같음
투명에 무소음드론도 아니니까 분명히 어미곰한테 위협적으로 느껴졌을거고, 그래서 뭐라뭐라 했던거 같음 ㅇㅇ

럭키포인트 45,637 개이득

개집퀸 2019.11.22 17:55  
하리보 먹자

럭키포인트 48,132 개이득

최예원 2019.11.22 18:18  

럭키포인트 23,596 개이득

탐크루즈 2020.09.20 23:20  
ㅋㅋㅋ겁나귀여운거 실화냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,064 개이득

제목