홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스틸벨  
햄버거 무시하냐!!!
20 Comments
스틸벨 2019.11.22 12:49  
햄버거 무시하냐!!!

럭키포인트 392 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.22 12:51  
가성비보면 라면이 최곤데?

럭키포인트 25,291 개이득

모르겠네3 2019.11.22 12:51  
생각보다 지방이 없네

럭키포인트 8,972 개이득

정거정거 2019.11.22 12:52  
라면?

럭키포인트 11,732 개이득

거절 2019.11.22 12:56  
피자먹고싶다

럭키포인트 24,629 개이득

살라딘 2019.11.22 12:57  
피자 너무 비싸

럭키포인트 13,736 개이득

루돌프가슴커 2019.11.22 12:59  
라면에 비타민이 저렇게나?

럭키포인트 24,716 개이득

단흔 2019.11.22 13:02  
코스트코피자 개꿀맛띠

럭키포인트 14,398 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.11.22 13:07  
휫자

럭키포인트 34,100 개이득

요정나코 2019.11.22 13:22  
라면에 비타민 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,793 개이득

김윤지 2019.11.22 13:22  
저거 잘못된게 탄수화물이랑 지방 존나 많을껀데? 치킨이랑 밥보다 피자가 살 더찌지않음?

럭키포인트 24,763 개이득

Jebediah 2019.11.22 16:41  
[@김윤지] 피자 두조각이 한끼 기준이었을걸

럭키포인트 25,418 개이득

NAVERCORP 2019.11.22 13:28  
라면 머지 비빔면이냐

럭키포인트 36,970 개이득

옥토벌 2019.11.22 13:32  
뼈해장국 나오면 웃기겠노

럭키포인트 20,787 개이득

아라리오 2019.11.22 13:49  
라면인건가?